Тусовочный отель для молодёжи

Наталья Александр Страна: Кипр
Город: Пляж Ланда
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Tsokkos Holiday Hotel Apartments 3*

Дата20.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели58

Резюме отзыва

Отель очень эконом. Рассчитан на молодежь, которой по сути все равно где тусить. На Кипре отдыхать в бархатный сезон безусловно хорошо в конце сентября -тёплое, чистое море, не такое жаркое солнце. Учитывая все что тут происходит, а именно тусню молодежи и некоторые номера совсем не кондишн, то отель не должен только стоить.


Номера в отеле

Засели в корпус самый близкий к барам. Нет душа, есть лейка прикрученная к стене, никаких бортиков, удерживающих воду, и занавесок, она течёт всюду, подбирается к комнате с кроватями. Тряпки конечно же нет это собрать, швабры конечно тоже. Ужас. И это все под грохот дискотеки. Кое как уговорили переселить нас в главный корпус. Тут уже условия получше- просторный номер с нормальной ванной. Но тут были муравьи. И запах затхлости. Одеял теплых нет, а ночи в конце сентября прохладные

Питание

Не голодали, но все одно и то же. На завтрак каша, глазунья, омлет, яйца вареные, хлопья с молоком , йогурт, консервированные фрукты, свежие фрукты, бекон, жареные кабачки и баклажаны, печёные помидоры, нарезка сыров и колбас, картошка фри. На ужин рыбу давали редко, в основном было мясо и часто полуфабрикаты. Много картошки, рис, салаты, фрукты, овощи.

Море/пляж

До ближайших пляжей 20 минут пешком, но они каменистые. Песчаные пляжи дальше, к ним ходили по главной улице мимо магазинов и кафе. До пляжа Нисси доходили пешком за минут 30-40 минут.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Tsokkos Holiday Hotel Apartments 3*

Отель этих денег не стоит
4
Отдыхали в аппарт-отеле Tsokkos Holiday в конце октября. Отель дороговат для таких условий. Нам повезло что заселили в главный корпус, там номера приличные, а в целом, номерной фонд жутко старый. До приличных пляжей нужно добираться тоже прилично - м...
Читать далее

Дата16.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели31