Княжне Радзивилл понравилось бы.Отель Elisa Inn

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: Россия
Город: Зеленоградск
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2020

Дата17.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели36

Резюме отзыва

Княжне Радзивилл точно понравилось бы эта небольшая ,но очень уютная гостиница.Комфортно,гармонично и очень чисто.Цены очень приемлемые, вкусный завтрак. спасибо поварам Зое и Татьяне. Спасибо внимательным профессионалам администратором Юле и Светлане.

Расположение отеля

Отель Elisa Inn  на Балтийском побережье в центре города Зеленоградск, вокруг архитектура Восточной Пруссии.Отель географически  находится в городе Зеленоградск, Калининградской области. В 650 м расположен муниципальный песчаный пляж. До центра города пройтись всего 1,2 км. До Международного Аэропорта Калининграда Храброво проехать надо 21 км. Преображенский собор находится  в 500 метрах от отеля. В 30 минутах  езды от Калининграда. В шаговой доступности железнодорожный вокзал, отличный променад, сквер для прогулок, краеведческий музей.Совсем рядом находится начало знаменитой Куршской косы.


Территория/инфраструктура

Пятиэтажное красивое здание с панорамном лифтом. Около отеля посажены вечнозеленые растения,туи наверное,красивые фонари. Территории как таковой большой нет,но все огорожено красивым кованым забором. Цнтр же города выходи и гуляй.Есть даже место для машин. Есть стоянка для велосипедов,кататься бесплатно можно.

Номера в отеле

Отель построен в 2015г. В отеле всего 22 номера ,разной комфортности,есть номера для людей с ограниченными возможностями. Например ,раковина в комнате. Да раковины небольшие везде,нам хватало. Душ, тапки есть,халат. Фен. Холодильник. Постель удобная,номера со звукоизоляцией. Кондиционер,отопление,чай,кофе.  Стульчики как мини кресла удобные. Все гигиенические принадлежности. Телевизор,интернет хороший. Очень чисто.

Сервис

Заселение в 14 час. Выселение в 12 час.  Сотрудники отеля очень любезные и внимательные. В отеле есть прачка и химчистка, уборка номеров каждый день. Можно заказать трансфер и экскурсии.В  ресторане все по домашнему.

Питание

Спасибо поварам,домашний завтрак сырники зачетные.  ресторан не большой, надо записаться на время завтрака. Господа отель небольшой, но все достойно.

Море/пляж

Пляж песчаный,муниципальный,чисты. Вода чистейшая. Мы не купались,погода знаете,не подошла.

Развлечения и спорт

Есть салон красоты,солярий,терраса, велосипедные прогулки доступны.

Дети

Кровтка детская,люлька по запросу.

Фотографии


Комментарии