Божественные Мальдивы

Наталья Зарина Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2021
Отель: ClubMed Kani 5*

Дата14.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 6 Просмотрели104

Резюме отзыва

Очень давно мы с мужем хотели отдохнуть на Мальдивах, в прошлом году я даже фото белоснежных пляжей и лазурной воды приклеила на свою ежегодную карту желаний и о да! мечта сбылась. По поводу отеля особых мук выбора не было, потому что в отелях Клаб Мед мы были уже, про Турцию я даже отзыв оставляла. Единственное, что конечно немного смущало, это вся эта коронавирусная ситуация. Но к новому году стало как-то вроде полегче, и, как показала поездка, подхватить заразу в самом отеле риска практически нет. Очень много противоковидных мер, начиная от замеров температуры и масок, заканчивая дистанцией и возможностью в любое время обратиться к врачу. Даже передвижение между островами сейчас ограничено.

От самого отдыха я в полнейшем восторге. Волшебный белый песок и вода в океане просто нереального цвета. Если рай на земле есть, то он определенно на Мальдивах. Мы отдыхали в конце января – начале февраля, всего неделю, но этот отдых забыть теперь невозможно. Отель Клаб Мед на Мальдивах по сервису ни капли не уступает тем отелям сети Клаб Мед, где мы были раньше, на меня он даже произвел гораздо большее впечатление. Во-первых, мы жили в квартале 5 трезубцев – это кайф. Отель 4 трезубца, но есть отдельная зоны 5 трезубцев с потрясающими домиками прямо на воде. Обслуживание просто идеальное – завтрак в номер, шампанское перед ужином, дворецкий, дизайнерский интерьер, закрытый бар только для гостей этого квартала – просто сказка. Шикарно, как всегда в Клаб Мед, поэтому я, естественно, до сих пор на эмоциях. Условия проживания без малейших нареканий.

Ну и конечно, Клаб Мед – всегда Клаб Мед. Очень активный отдых с фирменным клабмедовским спортивным духом, веселыми вечеринками и обалденной кухней. Все включено в мальдивском Клаб Мед, как и в других, предполагает кучу бесплатных занятий спортом – падлборд, каяки, снорклинг, фитнес, парусный спорт, трапеция и много всего другого. Есть то, что можно приобрести за доп оплату, например, дайвинг, но нам и без него хватило активности на неделю выше крыши. За доп плату мы с мужем приобрели только экскурсию сафари с черепахами – это очень интересно, рекомендую, поплавать среди коралловых рифов, посмотреть гигантских морских черепах, супер ощущения.

Вечеринки тематические, как принято в Клаб Мед, мы были к этому готовы, запаслись подходящим гардеробом, в приложении туроператора есть информация о дресс коде. Очень весело тусили, до самой ночи с туристами из разных стран. Огромное спасибо персоналу отеля, они создают сказку, незабываемую и волшебную.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт


Фотографии


Комментарии

Мечтаю о Мальдивах. Делитесь явками, паролями, ценами. Где можно купить в это место тур?

Всегда бронирую отели этого туроператора через их сайт. Полностью пошагово рассчитывается поездка по вашим запросам, очень удобно. Можете зайти и рассчитать себестоимость, исходя из дат, желаемого номера, количества человек и т.п. У нас поездка обошлась чуть меньше 700 тыс. это уже с дополнительной экскурсией к черепахам.

Ощутимая, конечно, сумма. Но это прямо моя мечта, надо тоже фото на карту желаний, может, приблизит меня к Мальдивам.

Я сколько со знакомыми общалась на тему Мальдив, это абсолютно адекватная цена. Тем более все включено и в таких идеальных условиях. Друзья как-то пытались экономить, поехав только с завтраками пару лет назад (не знаю, как у них отель назывался), в итоге просто за то, чтобы есть, отдали за неделю нереальные суммы. На Мальдивах дорого питаться, да и развлекать себя.

Не спорю. Знаю, что на Мальдивы предпочтительно ехать по all inсlusive. Рейс был прямой из Москвы? Или с пересадками летели?

Летели авиакомпанией EMIRATES из Домодедово с пересадкой в Дубае, после в Мале. Обратно точно так же. Перелет довольно комфортный, хоть и утомительный)

Последние отзывы об отеле ClubMed Kani 5*

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 4. Взрослые развлечения
5
Клаб Мед умеет занять не только детей. Активный отдых – это основной посыл в Кани. Есть масса видов спорта, которые можно бесплатно посещать не только детям в клубе, но и взрослым. Мне очень понравилось летать на цирковой трапеции, страшно, но так кр...
Читать далее

Дата16.07.21 Хороший отзыв1 Ответов4 Просмотрели61

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 3. Детские клубы
5
Итак, детские клубы в Клаб Мед Кани. Если отдыхать с детьми, то такой формат отдыха подходит на все 100, клуб работает целый день: с 9:00 до 17:00 и потом с 19:00 до 21:00. Ребенок там не просто «отсиживается», а активно и интересно проводит время. Е...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв3 Ответов8 Просмотрели56

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 2. Общее впечатление, еда и вечеринки
5
Курорт Кани – это отдельный атолл недалеко от Мале, трансфер на катере до атолла занимает около получаса. Номер, в который нас заселили, очень понравился – superior на втором этаже с выходом на сторону моря. Комната одна, но очень просторная, оформле...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели51

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 1. Особенности перелета
5
Много где мы уже семьей отдыхали, но путешествие на Мальдивские острова в этом году оставило просто супер впечатление. Курорт Клаб Мед Кани, место, которое мы выбрали по советам знакомых, и место, которое мы все полюбили. Тур на курорт мы заброниров...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв0 Ответов4 Просмотрели43

Отлично отдохнули с детьми. Но и без детей здесь превосходно
5
Клаб Мед Kani это как в кино, когда пляж с белым нежным песком, когда океан на горизонте сливается с небом, когда зелень не запыленная выхлопами и пылью, а свежая, ярко-зеленая. А еще Kani – это вкусная еда, спорт, прекрасно организованный досуг для ...
Читать далее

Дата10.06.21 Хороший отзыв2 Ответов6 Просмотрели51