Как мы с женой в "Жемчужине" отдыхали

Наталья nikita_suh Страна: Крым
Город: Николаевка
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020
Отель: Николаевка 2*

Дата13.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели88

Резюме отзыва

Летом, в разгар пандемии, решили с женой забить, детей оставить с бабушкой и рвануть на юг. 

После того, как мы открыли для себя Турцию, ездить на русские курорты мы перестали от слова совсем. Но тут уж границы закрыты - куда деваться?

В одном и том же месте два раза бывать не любим. Выбирали между Качей, и Николаевкой. Жена тщательно фильтровала купленные отзывы, даже созванивалась с людьми и узнавала, действительно ли их отзыв не куплен...

Словом, долго метались между этими двумя посёлками, но остановились на Николаевке. В итоге подкупило, что трансфер ближе, да и к тому же полностью покрывается отелем.

"Жемчужина" в "двух шагах" от Чёрного моря... Мы, можно сказать, отдыхали на Чёрной Жемчужине )))

Расположение отеля

Отель находится как бы в туристическом анклаве, в самой гуще других отелей на базе Скиф.

Первая береговая линия - и этим всё сказано. Даже для такого ленивца, как я, пройти эти 150 злополучных, как мне поначалу казалось, метра оказалось не такой уж и невыносимой задаче. Вышли, повернули налево и по прямой 2-3 минуты. Это стопроцентный плюс.

В 10-15 минутах на Морской улице есть прекрасное кафе-шашлычная, куда мы регулярно захаживали после пляжа, там же рядом небольшой продуктовый магазинчик.

На следующей после нашей улицы есть бургерная Хатинка-3, там всегда какая-то бешеная очередь, как будто люди бургеров никогда не видели :))

Территория/инфраструктура

Отель находится как бы в туристическом анклаве, в самой гуще других отелей на базе Скиф.

Честно говоря, мы не особо вглядывались в красоту соседних отелей и бОльшую часть времени валялись на пляже и купались ))

На территории отеля есть рынок, какие-то небольшие бары, но цены там - ёкнешься. Нас вполне устраивало трехразовое и питание и перекус в кафе-шашлычной.

Номера в отеле

Всё, как на фото, и это кстати приятно удивило.

Сервис

Кондиционер,  бассейн, сауна - и ещё миллион услуг отеля, которыми мы не пользовались)) Ну а зачем? На море приехали всё-таки, а не в отеле сидеть. Холодильник работает, Wi-Fi ловит, чтобы в соцсеть зайти.

Питание

Обожаю трехразовое питание. Серьёзно, как будто снова оказался в детском лагере. И жене готовить не надо - это огромный плюс. Нареканий нет вообще никаких, питание разнообразное, еда свежая.

Море/пляж

По сравнению с "попсовой" Ялтой море в Николаевке намного чище, да и медуз поменьше. Правда, меня тяпнул крабик, но это было не больно))

Приятно, что пляж полу-песочный, полу-галька. Всё-таки чистый песок как заноза в одном месте, потом даже в зубах иногда хрустит, а с галькой - не так. Да и ступать приятнее.

Зонтик и лежанку всегда находили без проблем.

Развлечения и спорт

Не пользовались

Дети

На территории есть площадка для детей, выглядит неплохо, но мы ребенка с собой не брали.

Вообще, детей было не так уж и мало.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Николаевка 2*

ВНИМАНИЕ ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ . .
5
Не понравилось.Больше не приеду. Читайте отзывы перед тем как ехать.Тем, кто ищет работу в Николаевке. Кафе Мираж - очень тугое место на парнас. Мутный хозяин. При договоре обязательно обговаривайте репертуар и время работы, что бы не пришлось как м...
Читать далее

Дата31.07.13 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1291