Пансионат для семейного спокойного отдыха

Наталья Страна: Крым
Город: Алушта
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020
Отель: Икар турбаза

Дата11.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели94

Резюме отзыва

Я могу смело рекомендовать вам этот пансионат для семейного спокойного отдыха. Есть где погулять, подышать свежим воздухом и тут можно отлично отдохнуть от домашнего быта. Отдых хороший, без шика, но вполне достойный. Мы всем остались довольны: и условиями, и питанием. 

 

Расположение отеля

Поездом или самолетом до г. Симферополь, далее на троллейбусе № 51 или маршрутном такси до г. Алушта или маршрутное такси до пос. Рыбачье. Возможен заказ трансфера от аэропорта Симферополь или от порта Керчь до пос. Рыбачье по ценам внутренних пассажирских перевозок.

Территория/инфраструктура

Пансионат расположен в собственном парке с субтропической растительностью площадью более 3 гектаров. Территория большая и зелёная, огромные крымские сосны и кипарисы, бегают белки. Интернет wi-fi хорошей скорости, в номере всегда работал. 

Номера в отеле

Номер: стандартный, 2х местный, свежий ремонт, удобные кровати, холодильник, телевизор, душ, вода горячая была всегда, напор хороший, балкон -мини-1кв. метр, только для сушки. Есть большой тазик для стирки и гладильная комната.

Сервис

При заселении приветливая девушка-администратор Ирина вручила нам карточки гостя, но нам они были нужны только тогда, когда мы брали ракетки и мяч для игры в большой теннис.

 

Питание

Питание: шведский стол, повар старался готовить разнообразно и вкусно, выбор еды неплохой, на разные вкусы, на завтрак каши 2 вида, много овощных блюд, есть выбор жареного или тушеного мяса и рыбы. Чай , вода, компоты без ограничений. Вкусные творожные запеканки и бисквиты. Сезонные фрукты присутствовали в меню. Единственный минус, если немного припозднишься, может не достаться самых вкусных блюд. 

Море/пляж

Расстояние до пляжа 300 м., нет бесплатных лежаков на пляже.Рекомендую ходить на дикий пляж в 1,5 км за частными пансионатами, где более чистая прозрачная вода и мало народа.

Развлечения и спорт

Открытый теннисный корт, летняя эстрада, танцпол, прокат спортивного инвентаря, аренда яхт, катеров.Любителям активного образа жизни есть спортивный уголок, тут можно покачаться, также на территории огромное количество лавочек, где сидят мамочки с колясками и просто желающие погулять, пообщаться. Еще есть концертная площадка, где по вечерам была дискотека.

 

Дети

Также имеется надувной бассейн, площадка для волейбола, гандбола, тут же есть и столик для настольного тенниса.

 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Икар турбаза

Очень экономно и спокойно
5
Ездили экономно отдохнуть. Да, в отеле многого ожидать не стоит, но и плюсы есть – мы были удивлены, что отель стоит в большом парке с ...
Читать далее

Дата17.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели25

Место, куда хочется приезжать ещё много раз...
5
Прекрасное тихое место для семейного отдыха. Были первый раз, но Бог даст, не последний. Наверное, лучше южного берега Крыма ничего нет. Недаром многие "Великие" выбирали именно это место... В Крыму были первый раз. Как-то так получилось, что выбра...
Читать далее

Дата29.10.17 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели534