Отдых оказался лучше, чем я мог бы нафантазировать

Наталья Артем Черных Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета январь, 2021
Отель: ClubMed Kani 5*

Дата02.02.21 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели29

Резюме отзыва

Первую неделю января провели на Мальдивах. Отдыхали вчетвером - мы с женой, сын 15 лет и племянница 10 лет. Поселились мы в сьюте. Номер очень просторный, дизайнерский интерьер, меблированная терраса, ванна с панорамным видом на океан. Дети хотели виллу на воде, но они для гостей от 18 лет, поэтому нам был доступен только сьют на сваях - в них можно было заселяться с детьми старше 8 лет. 

Трансфер от Мале производится на катере. Пожалуй, это один из лучших трансферов - едешь по океану и любуешься пейзажем. 

Заселили нас молниеносно - оформили за несколько минут, багаж занесли, проинформировали, где можно поесть прямо сейчас. 

Питание роскошное, блюда континентальной, арабской, индийской кухонь, а также морепродукты. Мне показалось что большинство блюд острые, жена противоположного мнения, но мы оба сходимся на том, что все безумно вкусно. Да, чуть не забыла, есть детское меню. Еще на этапе бронирования племяшку записали в детский клуб, старший на правах взрослого был везде с нами. 

Детский клуб в Клаб Мед сердечно рекомендую всем родителям: отдал с утра ребенка и вообще не беспокоишься, как его развлекать и как за ним следить, чтобы ничего не случилось. Только забираешь на время завтрака, обеда и ужина и обратно отправляешь в клуб. Дети распределены по возрастам, воспитатели - молодые, душевные. В группах дети говорят на разных языках, GO общаются с ним на английском. Не все дети владеют английским, но спасает положение язык жестов. Очень много бесплатных активностей, связанных с водой - парусники, каяки, всяческие морские доски, водные качели…Из наземных особой любовью пользовалась цирковая трапеция. Были различные мастер-классы, свободное время для игр друг с другом на оборудованных площадках. У взрослых примерно все то же самое, только по-взрослому. 

 

В связи с пандемией, количество выездных экскурсий было сокращено, например, не получилось забронировать поездку в деревню - хотелось цапнуть местного колориту, ну да ладно. Зато съездили на «Пикник с лобстерами» и «Круиз на закате»- полный восторг. Эти две программы идеально объединяются в одну: сперва лобстеры, на обратном пути закат. В общей сложности 5 часов. Экскурсии включают два сеанса подводного плавания и обед между ними. Пока мы плавали, повара готовили лобстеров. Видели коралловые рифы, морских черепах, скатов, стайки цветных рыбок. Акул посмотреть не удалось, хотя, говорят, они не из скромных и часто попадаются. Зато посчастливилось увидеть группу дельфинов на закате. 


Откровенно говоря, если бы мы отдыхали в Турции, то я бы проигнорировал экскурсии, но побывать на Мальдивах и не посмотреть подводный мир просто неразумно. Всем рекомендую «пикник с лобстерами», да и Кани Клаб Мед в целом! 


Расположение отеля

На отдельном атолле, 30 минут на катере от Мале

Территория/инфраструктура

Территория огромная, несколько ресторанов и баров, самый последний из них закрывается в 0:30. Есть магазин с сувенирами. 

Номера в отеле

Несколько вариантов, отличаются по площади и расположению. Мы жили в сьюте - просторный, вид на океан, меблированная терраса, ванная комната, удобные кровати. 

Сервис

На высоте

Питание

Питание даже в фантазиях не может быть лучше. Это был натуральный гастрономический тур. 

Море/пляж

В идеальном состоянии. пляж - мелкий белый песок 2 км. Вода прозрачная, у самого берегу снуют рыбки. 

Развлечения и спорт

Множество спортивных активностей, включенных в пакет. 

Дети

Для детей организованы детские клубы, дети всегда при деле и не мешают отдыхать родителям. 

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле ClubMed Kani 5*

Божественные Мальдивы
5
Очень давно мы с мужем хотели отдохнуть на Мальдивах, в прошлом году я даже фото белоснежных пляжей и лазурной воды приклеила на свою ежегодную карту желаний и о да! мечта сбылась. По поводу отеля особых мук выбора не было, потому что в отелях Клаб М...
Читать далее

Дата14.02.21 Хороший отзыв0 Ответов6 Просмотрели81

Медовый месяц на Мальдивах
5
Мальдивы – это то место, где стоит побывать хотя бы раз в жизни! А курорт КлабМед Кани - самое идеальное место для молодоженов в мире ! Мы с мужем провели там 12 дней, и остались в полном восторге! Расскажу по порядку. Мы остановились в стандартном ...
Читать далее

Дата25.10.19 Хороший отзыв0 Ответов2 Просмотрели48