Небольшой отель с отличным расположением

Наталья Константин Страна: Турция
Город: Стамбул
Время отдыха: Дата вылета май, 2020
Отель: The Marist Hotel Kadikoy 3*

Дата30.01.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели48

Резюме отзыва

Мне понравился район своей аутентичностью, здесь живут обычные люди. После шумного района Султанахмет, с толпами туристов, здесь приятно побродить по улочкам. На фото.

Расположение отеля

Расположен в районе Кадыкёй, здесь нет туристических достопримечательностей, но из-за удобного положения района, есть много небольших отелей. Отель Marist находиться в 5-7 минутах от набережной, откуда ходят паромы в историческую часть города, остановка автобуса до аэропорта Сабиха, станция метро.

Территория/инфраструктура

В отеле, на цокольном этаже есть хамам, он бесплатный, но очень маленький и неуютный, нам не понравилось. По ночам шумно, город продолжает жить своей жизнью; ходят уборщики, недалеко расположен ночной клуб, музыки не слышно, но около него тусуются люди.

Номера в отеле

Отель небольшой пятиэтажный, есть лифт. Номера небольшие, современные,  балкона нет, в ванной подтекал душ, на полу была лужа, при заселении в холодильнике бутылка вода.

Питание

Завтрак в террасе на крыше с 8-10, скромный, нарезка колбасы, сыра, овощей, делают омлет. Терраса открыта до 24 часов, в это время можно прийти попить чай кофе, вечером посидеть и выпить бокал вина, кстати, бокалы имеются в наличии. Пообедать и поужинать можно в небольших кафе, в округе они часто встречаются, в основном там кушают местные жители. Внутри 4-5 столиков и стойка, за которой повар накладывает блюда. Обед из двух блюд всего 120-150 рублей.


Фотографии


Комментарии