В этом гестхаусе, как дома

Наталья Константин Страна: Черногория
Город: Герцег Нови
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: Guest House Tomanovic 3*

Дата30.01.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели65

Резюме отзыва

Все очень по домашнему, спасибо семье Томановичей за радушный приём.

Расположение отеля

В центральном районе Топла, на верхней дороге, в 5 минутах от автовокзала. Спустившись на один ярус ниже, через пять-десять минут будете в центре города, где магазины, кафе, старый город. Еще на один уровень ниже проходит променад вдоль моря и пляжи. От аэропорта Тиват можно добраться на автобусе, но автобусу не ходят из аэропорта приходиться выходить на трассу, где остановка даже не напротив аэропорта.

Территория/инфраструктура

Дом, построенный на горе, причем вниз, вход на верхнем этаже, и а оттуда два этажа вниз. Большой общий балкон, свой сад с цветами и фруктами. Хозяева живут здесь же, целая семья, три поколения. Виды на залив просто шикарные (фото)

Номера в отеле

В этом гостевом доме два вида жилья, мы жили в апартаментах с отдельным входом и отдельным большим балконом с шикарным видом на залив. И есть номера, они имеют выход на общий балкон, около каждого столик и пара стульев, но приватно не посидишь, потому что путь на пляж лежит через общий балкон. В номере спальная с тремя кроватями, и кухня, на которой есть вся необходимая посуда.

Сервис

Хозяин гест хауса Григо Томанович отлично говорит на русском языке, без проблем расскажет всё о городе. Еще с ним можно договориться о встрече в аэропорту за отдельную плату. Вся его семья оказывает очень радушный прием. 

Питание

Кафе и ресторанов очень много, можно найти на свой вкус, цены примерно одинаковые везде. В центре есть супермаркеты, где можно купит мясо, полуфабрикаты, в общем все привычные продукты, местное вино от 1 евро. Недалеко от старого города есть рынок, там продают свежую рыбу, креветки, осьминогов. Обратите внимание на пекары, выпечка в Черногории очень вкусная.

Море/пляж

Путь до моря займет 10 минут вниз по лестницам, самый короткий мимо музея, но ближе к низу лестницы, гуляющие по променаду превратили её в общественный туалет. К счастью есть множество других тропинок, и вы их достаточно быстро все изучите, мне в этом очень помогло приложение maps.me даже самые мелкие тропки там есть. А вот подниматься с пляжа, нужно преодолеть очень много ступенек, для мам с колясками и пожилых людей, это будет достаточно тяжело. В Герцег Нови почти все пляжи, это или бетонные плиты со спуском по лесенке или галечные, очень небольшого размера. В сезон тесно, за пару шезлонгов и зонт надо заплатить от 5 евро.


Фотографии


Комментарии