Африканский отдых в итальянском отеле

Наталья Анастасия
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2020

Дата17.01.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели58

Резюме отзыва

Благодаря тому, что у отеля итальянский хозяин, сервис продуман в европейском стиле. Но, конечно, африканские люди, пока не могут подать его в должном виде.

Расположение отеля

Рыбацкая деревня Уроа, на востоке острова. От аэропорта - 70 км

Территория/инфраструктура

Территория оснащена двумя бассейнами, очень много зелени и пальм. Достаточное количество лежаков. Есть магазин на территории отеля с сувенирами. Больше рядом ни магазинов нет. Ни на территории отеля, ни за территорией, ресторанов тоже. WiFi бесплатный, но ловит не по всей территории. 

Номера в отеле

Номера оснащены всем самым необходимым, и ничего лишнего. Есть душ с горячей водой, кровать с балдахином, шкаф, стол, стул, сейф с ключом, картина на стене. На балконе столик и 2 плетеных кресла. Балкон с видом на зеленую территорию и бассейн. 

Сервис

Сервис по инструкции. Все что необходимо, предоставляют. Отельные полотенца, вода в кулере, могут помочь вызвать такси. На помощь не придут, если этого нет в их должностной инструкции. Они просто не умеют, это нужно учитывать, и стараться не попадать в неприятные ситуации

Питание

Трехразовое питание, шведский стол. Еды достаточно, супы, мясо, рыба, овощи, сладости, фрукты. На столах почти никогда нет салфеток, и часто не хватает приборов. Бывает, грязные унесут, новые не приносят.

Море/пляж

Отель на первой линии, пляж собственный, песчаный. Во время отлива вода может уходить до 2х километров. Во время прилива вода мутная. Ходить только в коралках. Если наступите на ежа, его может приливом прибить к берегу,  возможно, врач приедет, но лечить не будет. Это тоже особенности Африки, к отелю это не имеет отношения

Развлечения и спорт

Каждый день в 10 утра - класс йоги, в 12 анимация в бассейне. Аквааэробика или активные игры. Каждый вечер развлекательная программа, в местном стиле. Именинников поздравляют тортом и песнями. По субботам актеры, под видом масаев, играют на барабанах танцуют. 

Есть платный массаж

Дети

Для детей отдельно ничего нет.

Фотографии


Комментарии