Отличный вариант

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: ОАЭ
Город: Шарджа
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2019
Отель: Royal Grand Suite 4*

Дата06.01.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели108

Резюме отзыва

Комфортабельный Royal Grand Suite Hotel 4* в Шардже самый оптимальный вариант туристам, которые хотят отдохнуть спокойно, бюджетно, но непременно со всеми удобствами. В отеле номера разной комфортности, бассейн на крыше с потрясающим видом на город, ресторанчики, тренажерный зал, экскурсионное бюро. Мы были в рекламном туре в отеле, рекомендую его для семейного отдыха, есть номера с кухней. Шарджа столица третьего по величине эмирата ,считается культурным центром ОАЭ. Активным туристам очень понравится , есть что посмотреть – парки, памятники архитектуры, музеи, галереи, сказочные восточные базары. Цены в Шардже на проживание ниже, чем в Дубае, куда можно доехать на такси.

Расположение отеля

От аэропорта Шарджи до отеля 15 км, доедете за полчаса. Воздушная гавань Дубаи в 10 минутах езды от отеля.До центра курорта 6 минут, рядом набережная канала Аль Касба, с магазинами и ресторанами. Рядом торговый центр Safeer Mall. Центр торговли и развлечений Dubai Mall дальше. На такси полчаса ехать. Граница с Дубаи рядом, в это туристическое место можно добраться автобусом и такси. Рядом с отелем есть магазин, где продают еду, напитки. Сувениры и одежду можно купить в магазине Day to day.Рядом ресторан ливанской кухни, торговый центр Лулу. Стоит посетить центральный базар, где продают ювелирные изделия, косметику, духи, сувениры и т.д.В Majaz Park надо обязательно полюбоваться красивым цветным фонтаном, если пройти вдоль канала, то окажетесь в другом парке, там колесо обозрения, карусели, кафе и рестораны.

Территория/инфраструктура

В инфраструктуре гостиницы 136 комфортабельных номеров, есть бюро экскурсий, бизнес-центр, 2 ресторана, детская площадка для игр, массажный кабинет, спа-центр, турецкая баня, фитнес-клуб и сауна. Банкомат, камера хранения багажа, консьерж, прачка, гдажка, химчистка одежды, услуги для молодоженов есть, интернет, магазины,лифт, бары и рестораны, бассейн, машину можно арендовать. Сервис на хорошем уровне. 

Номера в отеле

Отель построен в 2012 году. В здании два лифта. 136 номеров различной категории, от однокомнатного стандарта до трехкомнатного Family Royal Suite. Есть номера для гостей с ограниченными возможностями. Охраняемая автомобильная парковка. В номерах дорогая деревянная мебель, рабочий уголок со столом, очень удобные кровати, на полу ковровое покрытие. Во многих номерах кухонный уголок с посудой, микроволновой печью, чайником, кофеваркой, холодильником. Ванные комнаты отличаются изысканным дизайном. Сантехника в рабочем состоянии, банные халаты, тапочки, полотенца, гигиенические принадлежности, фен, кондиционер,телек, интернет бесплатно , сейф бесплатно, телефон конечно платно, мини-бар платно, весы, утюг по запросу. Балконов в номерах нет. Детскую кроватку предоставляют по запросу, бесплатно. Уборка ежедневная, замена постельного белья дважды в неделю. Отель городской, расположен в густонаселенном районе. Часть стандартных номеров выходят окнами на стену соседнего дома, некоторые на мечеть. Ранним утром доносятся звуки молитвы. Есть номера с видом на центральную часть города.

Сервис

Заселение в 15 час, выселение в 12 час. В отеле гости из разных стран, персонал владеет несколькими языками. Есть и русскоговорящие сотрудники. Работа стойки регистрации круглосуточная ,можно сделать вызов врача платно конечно, сотрудники отеля профессионально выполняют свои обязанности, горничные хорошо убирают в номере официанты шустрые и вежливые. Если вам что-то нужно персонал реагирует оперативно и устраняет мелкие недочеты. Главное, не стесняйтесь и скажите о своей проблеме.

Питание

 Отель предлагает несколько систем питания для гостей, можно выбрать удобный вариант. Для детей до 5 лет завтраки бесплатные, за ребенка от 6 до 11 лет берут половину цены, с 12 лет полную стоимость. Рядом с ресепшен есть кофейня Royal Cafe, подают освежающие напитки,кофе и легкие закуски.В ресторане блюда международной кухни. Заведение работает круглосуточно. Есть детское меню.На завтрак молочные каши, йогурты, очень вкусный творожный сыр местного производства, яичницу, омлет, картофельное пюре, сосиски, колбасную нарезку, овощное рагу, крокеты, оливки, хлопья кукурузные и шоколадные, круассаны, кексы, джемы, молоко, кофе, чай, соки, фрукты. Обеды и ужины богаты мясными и рыбными блюда, разные гарниры, соусы, овощи, фрукты. Спиртное не подают, сухой закон. Туристы предпочитает брать путевку только с завтраками. В городе множество мест, где можно вкусно поесть. 

   

Море/пляж

У Royal Grand Suite своего пляжа нет, он расположен вдали от моря. Каждый день отель выполняет бесплатные трансферы в пляжную зону Al Mamzar Beach или Al Khan , поездка на автобусе 15 минут. Песчаный пляж на берегу Персидского залива муниципальный, но вход за плату. Вход в море удобный, пологий. Вода чистая, прозрачная, теплая. На пляже спасатели, есть кафе, туалеты, душ, магазинчики, где можно взять воду, мороженое, газировку. Автобус доставляет гостей утром и в течение нескольких часов можно купаться ,загорать, дышать морским воздухом. Затем обратно.

Развлечения и спорт

На крыше отеля открытый бассейн с пресной водой, зона отдыха с шезлонгами и зонтами. Водные процедуры доступны с 7 утра до 19 часов. К услугам тренажерный зал ,мужчины и женщины занимаются отдельно, массаж, СПА-процедуры, сауна, хамам, русская баня.

Дети

Маленьким гостям оборудована игровая площадка. Предлагаются услуги няни платно, детский отсек в бассейне, кроватка по предварительному запросу.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Royal Grand Suite 4*

Впечатления неоднозначные
3
Отдыхали в Шардже в феврале 2020 года. Royal Grand Suite неплохой бюджетный городской отель. Самый главный плюс отеля - доброжелательное отношение к гостям русскоговорящих сотрудников. Самый главный- номера со смежными дверями. По такой ценовой катег...
Читать далее

Дата17.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели30

Отличный отель
4
В октябре отдыхали недельку в Шардже, выбирали среди нескольких курортов и по погоде в октябре в Шардже была самая подходящая, если мы планировали пляжный отдых. Отелем в целом остались довольны,хороший сервис и комфортные номера, питательные завтрак...
Читать далее

Дата06.01.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели358

Среднего уровня отель
4
Средненький городской отель, слегка темноватые номера и обстановка, но в остальном придраться особо не к чему. Вокруг много магазинов, это удобно. С едой все плюс-минус хорошо. Кровати не подвели! Лечь и спать самое то. Кушать часто ходили в Казань! ...
Читать далее

Дата23.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели326

Отдыхали в апреле месяце.
4
Отдыхали в апреле месяце. Для бюджетного отдыха вариант не плохой. Располагается в городе, рядом супермаркет. Из аэропорта мы доехали довольно быстро. Мариновать нас не стали, сразу заселили, подняли вещи в номер. Номер не плохой, чистый, был готов к...
Читать далее

Дата25.11.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели413

Оставил приятное впечатление
5
Хороший отель в Шардже с хорошим сервисом. Русскоязычный персонал, wifi, бассейн ( на крыше), тренажерный зал. Отель относительо новый, поэтому красота и порядок. Номерами остались очень довольны, все-таки приятно отдыхать в красоте. Питание -завтрак...
Читать далее

Дата31.03.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели844