Paloma Grida цена= качество.

Наталья Константин Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2020
Отель: Paloma Grida Resort & SPA 5*

Дата30.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели182

Резюме отзыва

Отдых в сезоне 2020 года претерпел разительные изменения. На отдых в Турцию мы не собирались, но надо было на что-то менять отмененный тур и мы попали в отель Paloma Grida Resort & SPA. Отдохнули мы хорошо, слава Богу ничего снами не приключилось. Все было просто чудесно!


Расположение отеля

Меньше чем в 1,5 километре есть супермаркеты на любой вкус и цвет, там же и сам город и его достопримечательности.

Территория/инфраструктура

Территория большая, зелёная, стилизована под итальянскую деревушку - невысокие домики, утопающие в цветах, чистенькие дорожки и ухоженные газоны. Прямой выход к морю.

Номера в отеле

 Номер чистый, опрятный, с ежедневной уборкой. Все отремонтированы.Есть халаты и тапочки. В ванной комнате шампуни, бальзам для волос, гель для душа, крем после мытья, ватные палочки, ватные диски, зубные пасты, щетка для чистки зубов, индивидуальный набор бритвы и средства для бритья, шапочка для душа, мыла.

Сервис

Из всего персонала лишь несколько человек владеет русским языком. А в целом, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Все ходят в масках и в перчатках. На каждом шагу дезинфекторы.

Питание

Есть главный ресторан, множество баров и кафешек. Платный бар только один - на пляже, он "18+". Еда в ресторане вкусная и очень разнообразная. Ежедневно во время ужина в главном ресторане проходят дни какой-либо кухни. Алкоголя много и он разный, на любой вкус. Советую посетить Аля карт ресторан на пирсе. Запись туда через приложение Paloma в телефоне, на ресепшене вам всегда помогут разобраться. Красивая подача блюд и не менее вкусная пища.Каждый день начиная с 11 утра пекут национальные лепёшки, с 15:00 начинает работать ресторан Шафран, для тех кто пропустил обед, а до 17:00 всегда работает кондитерская, где можно помимо самых вкусных пирожных, выпить ещё чашечку чая или кофе.

Море/пляж

Море шикарное! Пляж и заход в воду песчаный, пологий. На пляже много зонтиков с лежаками. Лежаки под навесами расставлены в том числе и прямо на газонах.  Есть уютные платные бунгало. Деревянные помосты постоянно подметают, спасатели дежурят, есть водные развлечения.

Развлечения и спорт

Анимация вечером неплохая.

Дети

Тут, конечно, рай для детей. Горки, мини водный городок, анимация.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Paloma Grida Resort & SPA 5*

Великолепный отель для семейного отдыха
5
Отдыхали семьей из 4х человек, с 17 по 28 июля. Выбирали отель по рекомендации знакомых и очень довольны выбором) ...
Читать далее

Дата02.08.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели95

Отель великолепный!
5
Отдыхали в Турции с детьми в бархатный сезон в октябре. Отель прекрасный! Масса развлечений для детей любого возраста и для подростков. Взрослые тоже найдут чем себя занять. Великолепный сервис. Разные категории номеров, но все достойные. Питание оче...
Читать далее

Дата30.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели166

Прекрасный отель для семейного отдыха
5
Отдыхали в Палома Грида второй раз. Не очень любим возвращаться, так как обычно второй раз разочаровывает, но Палома не только не разочаровала, а даже ещё больше обрадовалась.В Турции были много-много раз, всегда только в отелях 5*, и неоднократно в ...
Читать далее

Дата02.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели639

Paloma Grida оставляет прекрасное послевкусие!
5
Вчера вернулись из Paloma Grida, отдыхали семьёй с двумя детьми 9 и 11 лет. Уезжать не хотелось, осталось ощущение, что побывали в гостях у близких друзей, настолько дружелюбный персонал и приятная, душевная атмосфера в отеле.Отдых это эмоции, а Palo...
Читать далее

Дата30.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели848

Если вы пара без детей, не нужно выбирать Paloma Grida)))
5
Были в отеле в конце июня 2019. Отель очень уютный, напоминает итальянский городок. Отель создан для отдыха с детьми: многочисленные бассейны с детскими горками, хороший детский клуб, детское отделение в основном ресторане. Мы жили на вилле и, конечн...
Читать далее

Дата27.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели859