Now news, now shoes

Наталья Константин Страна: Мальдивы
Город: Южный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Biyadhoo Island Resort 3*

Дата25.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели80

Резюме отзыва

На момент нашего отдыха на Мальдивах в сентябре,  карантина в стране для туристов не было. Нужно было  только сделать тест COVID и заполнить паспорт здоровья на сайте МИД. Рассмотрев предложенные отели, остановили свой выбор на отеле Biyadhoo Island Resort. Отдыхом мы остались очень довольны. Это был поистине релакс-отдых. Красивейшая природа, внимательное отношение персонала, нереальный подводный мир! 

Территория/инфраструктура

Территория зелёная, много пальм, баньянов и диковинных зверей.На острове только один наш отель. Обойти остров можно за 15 минут.

Номера в отеле

Несмотря на то, что отель уже не новый, номера чистые и аккуратные. Есть чайник, набор для чая и кофе, холодильник, титан с горячей водой, гардеробная, банные и пляжные полотенца. Каждый день приносили 2 бутылочки воды. У каждого номера свое патио со столом и стульями-гамаками. 

Сервис

В тур был включен трансфер в одну сторону, за обратный проезд заплатили 185$ за двоих. Сотрудники все очень приятные, веселые и услужливые. По прибытию на остров встретили вэлком-кокосом. В тип проживания ALL входит бесплатное использование снаряжения, один выезд на рыбалку и многое другое. Вайфай ловил по всему острову.

Питание

Мы выбирали полный пансион - полноценное 3-х разовое питание + чай + сок на завтрак. Есть и второй вариант - all inclusive. Здесь включены напитки - вода, чай, коктейли, пиво, вино. Кормили шикарно, шеф повар каждый день выходил спросить, всё ли  понравилось гостям. Кроме того, такой тип проживания сдабривается бонусами в виде бесплатной снаряги, одного выезда на рыбалку и других приятных мелочей. Разница при раннем бронировании двух типов проживания - порядка 25 тыс.руб за неделю на двоих.

Море/пляж

Пляж шикарный, от нашего номера до пляжа буквально метров 10. Песок  идеально белый. Море теплое, настолько теплое, насколько вы можете только представить. Богатый живой домашний риф, с берега можно наблюдать акул, скатов, черепах и разные виды рыб.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Biyadhoo Island Resort 3*

Непередаваемые эмоции!
5
Это наш первый отдых на Мальдивах. Впечатления остались только самые лучшие! Невероятные впечатления от домашнего рифа, это пожалуй то, что нас поразило больше всего. Из-за короны отдыхающих в разы меньше и в основном россияне. Какой-то особенной рос...
Читать далее

Дата18.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

рекомендую этот отель для спокойного отдыха
5
Отдыхали в отеле семьей с ребенком 8 лет с 21 по 29 апреля 2011г. Тишина сказочная и ничто не мешает единению с природой, особенно персонал Любителям позажигать там делать нечего, т.к. ни анимации ни развлечений нет, что впринципе и не нужно когда в...
Читать далее

Дата20.10.11 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1385

если вы хотите отдохнуть от городской суеты, пробок, метро и озлобленных москвичей, то Вам именно туда
4
Всем привет. Решил тоже оставить свою лепту в описание этого отеля. Прежде чем поехать туда облазили с другом весь рунет, так ничего путного не нашли. На английских сайтах нашли немного, в основном про риф и необычайное количество зелени. Тишина, по...
Читать далее

Дата31.08.11 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1692

отель чистая 3, хотя иностранцы считают его 2
4
Доброе время суток!!!! biyadhoo island (Биайдо) выбирали тщательно, т.к. ехали во второй раз на Мальдивы с ребенком, хотели показать красоту подводного мира дочери (6 лет). Отзывов об этом отели в России мы не нашли, искали инфу на иностранных сайтах...
Читать далее

Дата16.02.11 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1301