Воскресный отдых в Поляне 1389

Наталья Наталья Страна: Россия
Город: Красная поляна
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2020
Отель: Поляна 1389 Отель и Спа 4*

Дата21.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели34

Резюме отзыва

Четыре звезды, народное достояние, дорого, не сезон – и не разгуляться! С сервисом у нас как обычно- дорого-богато, но организовано без ума. А в общем, номер был хорош, ананас на завтрак вкусен, и в джакузи хорошо. А виды – ох! Вровень с небесами

Расположение отеля

Отель Поляна 1389 находится высоко в горах. Проехать по пустынному лабиринту через двойной кордон – только по ваучеру.  Рядом с отелем парк «Зеленая планета». Красивый, но занесен снегом и явно не ждет гостей.

И вишенка на торте: при выходе с канатки в сторону парка плитка обрывается, и ты плюхаешься в грязь со щебнем. Островок этот давний, помню его с прошлых лет. Спортивные ловко перепрыгивают, остальные корячатся, пытаясь пройти по снегу. Весело!


Номера в отеле

В номере кофемашина. Класс! Но нет капсул! Нет и самого дешевого кофе в пакетиках. Только чай! Видимо, в Газпроме все перешли на этот напиток. Или наоборот: им - капсулы, нам – пакетированный чай.

Питание

Заявленный режим работы популярного Ирландского паба до 00.00 и последнего посетителя не случился. Спустившись по канатке вниз, мы прогулялись вдоль реки по красивой набережной и заявились в бар без пятнадцати десять. Увы, припозднились: бар закрывался в 22.30, и нам посоветовали воспользоваться рум-сервис. Решили не огорчаться и заказать пиццу. Но! Оказывается, она стоит в разделе «гриль» и готовят ее до 21.00! Обошлись салатом с жареной картошкой.

Зато на завтраке (заявлен шведский стол) нас ждали фужеры с шампанским! И роскошная панорама заснеженных гор из окна! А за стойками с едой – новый вид обслуживания: самостоятельно взять продукты было нельзя. Приветливые сотрудницы спрашивали: «Что вы хотите?». Я хотела семги и нерки. Мне положили по две тоненькие полоски. Еще я попросила куриную фрикадельку и фаршированный блинчик. Больше просить постеснялась, скажут – обжора… Чай, кофе, молочное – бери сам! Сколько хочешь! Я покаталась по миру, видела разные шведские столы: богатые и бедные, вкусные и не очень. Но Такой – впервые!

Развлечения и спорт

Бассейн и спа для гостей работают только до 16.30. После - уже за деньги. Если учитывать, что мы приехали на воскресенье и заселились в 14.00 в дальний корпус, откуда топать и топать до спа по коридорам, время очень ограничено. 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Поляна 1389 Отель и Спа 4*

Ничего общего с качественным горнолыжным отдыхом
3
Если вы едите в отель Поляна 1389 и не являетесь чиновником или функционером Газпрома, значит вы искали лучший отель на курорте, но это совсем не так. Стоимость проживания колоссальная, но отель не отрабатывает даже сотой доли этой стоимости. Думаю п...
Читать далее

Дата26.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели75

Советую рассмотреть другие варианты
3
Нужно начать с того, что это в первую очередь не отель, а санаторий для сотрудников Газпром. Большинство гостей здесь отдыхают по путевке бесплатно и ведут себя соответствующим образом. Персонал не справляется, никакие санитарные нормы не соблюдаются...
Читать далее

Дата22.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели49

Не идеально, но очень красивое место
4
Провели в отеле Поляна 1389 выходные. В целом отель понравился, всем советую, но персоналу есть над чем работать...
Читать далее

Дата14.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели21