Экономно переночевать

Наталья Анна Страна: Россия
Город: Домбай
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020
Отель: Stella мини-гостиница

Дата21.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели30

Резюме отзыва

Мы ехали на три дня нашего лыжного отдыха. Остановились в этом отеле прежде всего из-за его цены. Да и внешне нам показался домик уютным. В принципе, и правда – такой деревенский домик, сделан под дерево. Делать особо там нечего, развлечения все искали в центре Домбая, куда ходили в рестораны и прогуляться по городу. Бюджетный вариант, есть плюсы и минусы. Хотите получше – берите отель подороже, хотите сэкономить, не обращайте внимания на минусы.

Расположение отеля

Отель находится в самом центре Домбая. Пешком можно дойти за 10 минут до трёх канатных дорог. Напротив отеля есть магазин продуктов, пара минут ходьбы - есть рестораны с различной кухней «У Зули», «Базилик». До центра города Домбай с магазинами, кафе и ресторанами 30 минут ходьбы. До аэропорта ехать на машине 3 часа.

Территория/инфраструктура

Территория небольшая, но чистая, есть стоянка для автомобилей, зона с мангалом. Интернет слабенький, но в отеле работал, бесплатный. 

Номера в отеле

Номер сделан под дерево, чисто, тепло. Трюмо, кресло, кровать, телевизор. Очень тепло в номере и сухо, на полу лежал палас. Шкаф есть, но не хватало отдельной вешалки для верхней одежды. Чайник и посуду можно было взять за дополнительную плату. Ванная комната отдельная: большая ванная, умывальник с зеркалом, мыло, полотенца, туалет. Горячую воду мы старались расходовать экономно, потому что она быстро кончалась, и приходилось долго ждать, пока она снова нагреется. Вообще с ней часто бывали перебои. Балкон. Вид на природу, часть города и главный кавказский хребет.

Сервис

Сам персонал неплохой, на вопросы нам все давали ответы. Уборку номеров и смену постельного белья и полотенец проводили по просьбе. Мы просили один раз за время пребывания, но убрались чисто, поменяли всё на хорошее бельё и полотенца. 

Питание

Кафе при отеле есть, но мы не рекомендуем. Не очень вкусно, почему-то часто не было блюд, которые хотели заказать. Намного проще было питаться в кафе рядом, благо их хороший выбор, да и магазины есть. 

Развлечения и спорт

Из развлечений только можно самим устроить праздник, воспользовавшись мангалом на территории – дрова, угли и еда, выпивка за свой счёт. Либо посидеть в баре на первом этаже.


Фотографии


Комментарии