Прекрасно отдохнули! Советуем лыжникам!

Наталья Ксения Страна: Россия
Город: Домбай
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2020
Отель: Золотой мустанг мини-гостиница

Дата20.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели40

Резюме отзыва

Друзья посоветовали этот отель, так как удобно очень расположен ко всему – и канатные подъёмники, и рестораны. Главное, что тихий отель, отдыхали и спали полноценно в тишине, в очень хорошем номере. А еще нам понравилась банька – вот это само то было по вечерам! Всем советуем, кто едет хорошо и от души покататься, а потом в баньку и тёплую кроватку!

Расположение отеля

Отель находится в самом центре Домбая. Пешком можно дойти за 10 минут до трёх канатных дорог. Напротив отеля есть магазин продуктов, пара минут ходьбы - есть рестораны с различной кухней. До центра города Домбай с магазинами, кафе и ресторанами 30 минут ходьбы. До аэропорта ехать на машине 3 часа.

Территория/инфраструктура

Территория небольшая, но чистая. Есть бесплатная парковка, сауна, ресторан, площадки для барбекю (угли, дрова и еда за свой счёт), интернет бесплатно и хорошо работал в отеле.

Номера в отеле

Очень хороший номер! Мягкая большая кровать, тумбочки прикроватные, шкаф большой, плечики, зеркало, сейф, холодильник средний, телевизор, чайник, чашки, стол, стулья, душ, раковина, зеркало, полотенца, средства гигиены в достатке. Чистое постельное бельё и полотенца. Номер чистый и уютный. Балкон и вид на горы и реку. В номере тихо. 

Сервис

Номер убирали чисто, постельное и полотенца меняли через день. Отношение персонала очень дружелюбное и вежливое. В отеле можно заказывать трансфер до аэропорта и обратно.

Питание

Кормили вкусными завтраками, плотными. Каша, яйца, омлет, блинчики и домашняя выпечка, чай, кофе. Можно заказывать блюда по меню за свой счёт. Также вкусно и недорого. Можно прогуляться до соседних ресторанов. 

Развлечения и спорт

Есть баня (сауна). Отдельно стоящее здание большое – есть парилка, бассейн, комната переодевания, комната отдыха. Там нам очень понравилось после лыжного дня!


Фотографии


Комментарии