Бали

Наталья Маша Страна: Индонезия
Город: Кута
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Kuta Kuta Town House Apartments 4*

Дата18.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели60

Резюме отзыва

Отель очень хороший, номера большие и чистые, завтраки разнообразные, много фруктов, свежий кофе. Есть бассейн и лежаки. Мало русских туристов, в основном европейцы. Персонал крайне любезный и приветливый. Цена соответствует качеству, отель стоит своих денег.

Расположение отеля

Располагается отель в двадцати минутах от аэропорта на такси, не первая береговая линия, находится среди улочек с лавками и магазинами, но таксист сразу нашел куда ехать. В соседние города острова ездили на экскурсии на машине примерно около часа. В десяти минутах от отеля самая тусовочная улица города с множеством клубов, баров, ресторанов, массажных салонов, магазинов, сувенирных лавок. Вокруг отеля много разных маленьких кафе со вкусной местной едой и фрэшами. Продуктовые маркеты и аптеки тоже в непосредственной близости. В минутах 15 есть Старбакс и Хард Рок Кафе 

Территория/инфраструктура

Территория не большая, но много зелени. Wifi есть бесплатный, ловит хорошо. На территории большой бассейн, от нашего номера два метра, можно с разбегу в него прыгать. Много лежаков и есть зонтики.  

Номера в отеле

У нас был большой семейный номер с двумя спальнями и большой гостиной. Ванная комната нормального размера, душевая кабина, полотенца меняли каждый день. Снимали его на четверых. Располагался на первом этаже, что было очень удобно, прямо под нашими дверями был свой балкон с диваном и столиком , где можно было проводить вечера. И оттуда же прыгать в бассейн или просто в нем сидеть.В бассейне народу никогда не бывало, поэтому никто не мешал отдыху. Кондиционер в номере работал исправно, шкафов хватало для личных вещей.

Сервис

При заселении пришлось подождать, тк приехали раньше времени заезда. Оплатили картой, персонал приветливый, всегда идут на помощь и ищут выходы из ситуаций, по русски мало кто разговаривает, но это было и не нужно.

Питание

Завтрак был включен, разнообразный и вкусный. Кухня адаптирована под европейцев. По типу шведский стол. Алкоголь только за деньги.

Море/пляж

До пляжа пешком примерно минут 10-15, общественный. Много серферов предлагают свои услуги по обучению, есть оборудование и костюмы для этого. Есть лежаки и зонтики а небольшие деньги. Предлагают охлажденные напитки, пиво и можно там же купить перекусить. Волны обычно очень большие, купаться не всегда есть возможность, вода чистая и теплая.

Развлечения и спорт

В отеле никаких анимаций не было, т.к. все ходят в центр города (10мин от отеля) по барам и клубам.  Массажные салоны тоже очень распространены а территорией.

Дети

для детей отель не приспособлен, да и вообще очень мало туристов с детьми

Фотографии


Комментарии