Замечательно отдохнули!

Наталья Вера Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Euphoria Tekirova 5*

Дата17.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели78

Резюме отзыва

Действительно очень и очень хорошо мы провели наш отпуск, просто стараясь забыть все проблемы и кучу негатива этого года. Конечно же, есть нюансы в отдыхе в виде масок, санитайзеров и прочей этой тематики. Старались не обращать внимания, от этого всего и есть главная усталость. А в отеле в целом мы прекрасно провели время – вкусная еда, любимое море, хороший человечный персонал, что ещё нужно. 

Расположение отеля

Отель расположен в 1 часе с небольшим езды на автобусе от аэропорта г. Анталья, в 10 минутах езды от г. Кемер, в поселкe Текирова, на самом берегу моря. Рядом с отелем есть кафе, рестораны, магазины сувенирные, одежды, фруктов, разной мелочи.

Территория/инфраструктура

Очень красивая территория, всё зеленое, цветы, клумбы, чистые дорожки. Бассейн с шезлонгами и зонтиками, аквапарк. Детская площадка, детский бассейн, декоративные элементы. Сауна, баня, массаж, теннисный корт, настольный теннис, спортивные площадки для волейбола и баскетбола. Интернет работал на всей территории хорошо, бесплатно.  

Номера в отеле

Номер чистый, всё в отличном состоянии, сломанного ничего не было, всё работало. Кровать большая и мягкая, подушечки маленькие помимо основных спальных, чистая постель, шкаф, сейф, кондиционер, телевизор, холодильник, мини-бар – при заселении бесплатно, пополняется за отдельную плату. Совмещённый с/у, но есть ванная, средства гигиены разные, полотенца. Чисто, всё в рабочем состоянии. Маленький очень узкий балкончик, вид на сад. 

Сервис

Уборка в номере производилась ежедневно, чисто. Меняли полотенца и постельное бельё 3 раза в неделю. Однако несколько раз оставляли полотенце на полу, нам его меняли на новое. Отношение хорошее, гостеприимное и дружелюбное у персонала. Общались на английском языке.

Питание

Питание всё включено, шведский стол. Еда в турецком стиле – хорошее разнообразие блюд. Супы, мясные, рыбные блюда, гарниры, овощи, фрукты, турецкая выпечка, десерты и сладости, соусы, джемы, чай, кофе, напитки в ассортименте. Есть также рестораны а ля карт с различными кухнями, запись в них заранее.    

Море/пляж

Очень мелкая галька. Вход пологий, галька немного покрупнее. Шезлонги и зонтики бесплатно. По пляжу сделаны деревянные дорожки. 

Развлечения и спорт

Работают активные аниматоры, вечером устраивают шоу-программы, мероприятия, конкурсы. В завершение вечера дискотека.

Дети

Для детей прекрасно подойдёт. Для них есть детские стульчики в ресторане, кроватки поставят в номер, питание подходящее и вкусное, мини-клуб, детская площадка и детский бассейн, горки, аниматоры.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Euphoria Tekirova 5*

Не так хорошо, как хотелось бы
3
Надо очень любить природу Кемера и Текировы, чтобы поехать в отель Euphoria Tekirova. Вид на гору Тахталы, ухоженные газоны и кустарники, роскошные сосны в тени которых расположены домики-бунгало - вот то, ради чего можно поехать в этот отель. На это...
Читать далее

Дата26.08.21 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели199

Хороший отдых в Турции
4
Отель Euphoria Tekirova не плох, но станет ещё лучше, если учтут многочисленные пожелания уже побывавших в нем туристов по обновлению номерног...
Читать далее

Дата26.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели38

Отдыхали тут в начале августа
3
Отдыхали в начале августа в отеле Euphoria Tekirova. Отвратительный отель. Я никогда больше в него не вернусь. Я не порекомендую его своим знако......
Читать далее

Дата26.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели36

Хороший отель
5
Отдыхали 10 дней в отеле Euphoria Tekirova с детьми. Отдых прошел отлично. Огромная территория отеля, отличная кухня и анимация....
Читать далее

Дата25.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели50

В целом, нормальный отель
4
Отдыхали в отеле Euphoria Tekirova с 6-15 августа 2021. Отдыхающие - 98% русскоговорящие. Россия, Казахстан, Украина, Турция, Чечня. По крайне мере на вечерней анимации ведущий выкрикивал именно эти регионы. Все друг друга понимают. Все в адеквате. Т...
Читать далее

Дата24.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели14