Очень классный отель, домашний

Наталья Галина Страна: Россия
Город: Красная поляна
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2020
Отель: Дежа Вю гостиница

Дата16.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели28

Резюме отзыва

По рекомендации друзей мы, старые лыжники, поехали в этот отель. Конечно, нас подкупило, что отель маленький, всё в домашней обстановке. Действительно, когда приехали, приятно удивились сразу ощущению дома, заботливый персонал. Заселили быстро и без проблем. Подъёмники не от порога, но доехать 10 минут не составляло труда. Главное, что в отеле очень спокойно и уютно.  

Расположение отеля

За полчаса нас довезли на машине до отеля от аэропорта Сочи. А до железнодорожной станции в селе Эстосадок доехать 5 минут на машине. Отель стоит в Красной поляне, поэтому рядом с отелем в паре минут ходьбы есть кафе, рестораны центр развлечений «Клевер». Поездка на автобусе (остановка рядом с отелем) до горнолыжного подъемника «Карусель» и «Роза Хутор» занимает 10 минут.

Территория/инфраструктура

Территория маленькая, чистая. Есть фитнес-центр, массаж (платно), бильярд, зона отдыха, сауна с бассейном платно, есть место для хранения лыж, во дворе беседка с мангалом. Интернет работал в отеле бесплатно, хорошо. 

Номера в отеле

В отеле вообще очень уютно, всё как-то по-домашнему. Номер у нас был тоже очень хороший, чистый. Две кровати с мягкими матрасами, одеялами, прикроватная тумбочка, светильник, картина на стене, сол с зеркалом, телевизор, ванная совмещено ванна, туалет, умывальник, полотенца, туалетные принадлежности, горячая вода была всегда, всё работало. Вид из окна на природу и белоснежные горы. Воздух как на улице, так и в комнате очень свежий.

Сервис

Персонал также очень добрый, общение дружелюбное, вежливое, готовы прийти на помощь. Уборка номеров ежедневно, меняли постельное бельё и полотенца на чистые и такие же хорошие. 

Питание

Завтрак был включен. Сытно, вкусно и свежая еда. Яйца, каши, колбасы, сыр, бутерброды, домашняя выпечка, чай, кофе очень вкусный, и завтраки менялись каждый день. 



Комментарии