Горнолыжникам очень подходит

Наталья Галина Страна: Россия
Город: Красная поляна
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020
Отель: Вертикаль 3*

Дата16.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели22

Резюме отзыва

На несколько дней мы приехали прокатиться на лыжах и подышать свежим горным воздухом. Отлично покатались, голодными не остались, в номере спокойно отдыхали после спорта. Один раз наши соседи устраивали праздник с шашлыками на мангале в отеле. 

Расположение отеля

Доехали из аэропорта Сочи ровно за 1 час. До центра Красной поляны полчаса ходьбы. Несколько минут пешком до Горки город и Мариотт – там итальянские рестораны, кафе, рынок, магазины.

Территория/инфраструктура

Небольшая чистая территория. Есть тренажёрный зал, ресторан, бар, крытый бассейн с теплой водой, сауна (платная), своя парковка, прокат горнолыжного оборудования, место с мангалом, интернет работал бесплатно в отеле. 

Номера в отеле

Номер наш был вполне приличный. Две кровати, удобные и мягкие, хорошее постельное бельё и одеяла, шкаф и сейф, холодильник, чайник, чай, кофе, холодильник работал хорошо, отопление тоже (мы не мёрзли), средства гигиены и тапочки в ванной. Совмещённый с/у, но сухо, чисто, горячая вода была всегда. Вид из окна красивый на Кавказские горы. 

Сервис

Персонал очень доброжелательный, дружелюбное общение. Бесплатный трансфер с 8 до 10 утра каждые полчаса до подъемников. Уборка была каждый день, меняли постельное и полотенца несколько раз в неделю, чай и кофе каждый день пополняли. 

Питание

Завтраки у нас были включены, сытно и вкусно - каша, салат, яйца вареные, сыр, колбаса, оладушки, хлеб и булочки, кофе, сок, кефир. В остальное время можно заказать по меню в ресторане отеля, но мы ходили в близлежащие кафе и рестораны. 

Дети

Есть небольшая детская игровая комната, питание хорошее.



Комментарии