Если честно, я бы сюда не вернулась

Наталья Виктория Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2020
Отель: Охотник 3*

Дата15.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели20

Резюме отзыва

Если честно, второй раз за те деньги, которые просит сейчас букинг за отель Охотник, я бы сюда не вернулась, учитывая, что жила в соседнем отеле за те же деньги в более комфортных условиях. Если будут скидки остановиться на пару ночей вполне можно

Расположение отеля

Порадовала близость автобусной остановки к отелю: за 22 рубля можно доехать до олимпийской деревни, сочи парка и границы с Абхазией. Перёд остановкой палатка с очень вкусными булочками. А ещё там варят (!) отличный кофе в турке и наливают в стаканы с собой. Если будете выезжать на экскурсию рано, учтите, что ланчбоксы отель не собирает, очень советую купить завтрак в этом мини-маркете. А ещё там очень позитивная продавец.


Номера в отеле

В номере шкаф, тумбочки, мягкий пуфик, столик с зеркалом и кровати с белым, не старым бельем и вполне приличными матрасами. На балконе стулья по числу гостей, столик и сушилка. Плесень в ванной реальна. Да-да, это не замысловатый рисунок на плитке. Причём такая плесень, которую вполне можно убрать со стен влажной тряпкой перед заселением гостя. Но на это горничные решили забить.

Сервис

Заселение вовремя, девушка за стойкой гостеприимна и вежлива. Выдают карточки от номера и распечатанную бумажку с инструкцией. Повеселила огромная надпись про стоимость сломанного замка и просьба не хлопать дверью. До номеров на третьем этаже нужно подниматься по достаточно крутой лестнице, если есть проблемы со здоровьем, или просто тяжело подниматься из-за возраста, просите селить ниже,лифта нет. Донести чемодан вам никто не поможет, чай не в Турцию приехали. 

Если вы хотите, чтобы отель для вас был реально Спа-отелем, будьте готовы заплатить за каждое трех часовое посещение бассейна и сауны. Хотя, учитывая, что для постояльцев не предусмотрено никаких скидок, очень советую жить в другом отеле и ходить сюда, бассейн реально не плох.

Питание

Завтраки в целом годные. Если вы едите яйца, сосиски и каши, голодным не останетесь. Однако, каждое утро плохие поставщики подводили отель и не привозили чего-то существенного. В один день это было масло (мне не принципиально, но постояльцы спрашивали у официантов), во второй не было совсем никакого хлеба (при том, что половину раздачи занимали тарелки с нарезкой сыра и колбасы, это уже ощутимо, в третий не было кофе,зерна до отеля не доехали.

Особенно умиляет поведение официантов. Каждый заходящий гость тыкает в кофемашину, каждому они повторяют о том, что машины не работают, так как кофе не привезли. Повторяют с плохо скрываемым раздражением, злятся. Также с начинками блинов. Девочки, ну не обладают ваши гости рентгеновским зрением. Пока вы не поставите таблички, вас так и будут дергать! Выход-то есть!

Море/пляж

От отеля всего 10 метров до пляжа. Пляж отличный.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Охотник 3*

Грусть-печаль
2
Останавливались в Охотнике на 2 ночи и слава Богу! Это бывший советский дом отдыха. Все как у нас любят- "комфорт" на каждом шагу. За номер стоимостью 4590 за ночь, вы получаете грязную конуру и махинации оплатой (нам отменили бронь и попросили перев...
Читать далее

Дата16.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели567

Выбирать отель Охотник для комфортного проживания не стоит
2
Останавливались в данном месте на одну ночь и то из-за наличия бассейна (порадовать ребёнка хотели). За ту стоимость, которую нужно было......
Читать далее

Дата15.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели580