PGS Kiris Resort - однозначная рекомендация

Наталья Олеся Деменьшина Страна: Турция
Город: Кириш
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: PGS Kiris Resort 5*

Дата01.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели49

Резюме отзыва

Отель соответствует своей категории. Мы отдыхали с ребенком в мае 2019 года. Отель оставил прекрасные впечатления и однозначно остается моим фаворитом в Кемере. Отель с достаточно большой и красивой территорией. Ценовой сегмент отеля средний, т.к. ориентирован на российского туриста. Если вы хотите отдохнуть в Турции семьей, то вам точно сюда!

Расположение отеля

Отель расположен примерно в часе езды от аэропорта Анталии. Дорога проходит быстро и незаметно. Мы прилетели ночью, поэтому большую часть пути спали. Сам отель располагается недалеко от Кемера, в поселке под названием Кириш. До Кемера можно добраться на обычном рейсовом автобусе. Стоимость проезда 1-2 доллара за человека в одну сторону. Дорога займет минут 30. Передвигаться на автобусе в Турции достаточно легко, просто читайте то, что написано на табличке автобуса. Справа от отеля расположена торговая улочка. Там можно купить все необходимое: есть и магазины с сувенирами, и аптеки, и кафе с кальянами.

Территория/инфраструктура

Территория отеля действительно хорошая. Мы много где отдыхали, есть с чем сравнивать. Мы всегда выбираем отели с большой и зеленой территорией, чтобы вечером было где прогуляться. Так вот, PGS Kiris Resort имеет отличную территорию. Отель состоит из основного здания и комплекса бунгало. На территории два больших бассейна для взрослых и детский. Лежаков возле бассейна много, местечко найти всегда можно. Есть даже пара горок, но мы там не были. WiFi на ресепшен и у бассейна бесплатный, но подключиться к нему достаточно сложно, видимо не выдерживает количества подключений.

Номера в отеле

Мы жили в комплексе бунгало на первом этаже, очень удобно: не надо обходить здание, не надо подниматься на 2-3 этаж. Подошел, открыл дверь на террасе, и ты в номере. Номер, нужно отметить, очень просторный - две кровати для взрослых, диван, очень вместительный шкаф, туалетный столик, телевизор с несколькими русскими каналами, и мы заказывали дополнительную кроватку для ребенка. При этом в номере оставалось еще масса свободного пространства. В номере есть кондиционер и минибар. В ванной комнате стоит ванна, а не душевая кабина. По номеру отмечу, что все в номере работало исправно. Единственный нюанс: при смыве в унитазе вода сначала поднимается наверх! Мы вызывали технического специалиста, нам он сказал, что это специфика канализации. Так или нет, не знаю, но мы поверили). В номере убирали регулярно, нареканий у меня уборка не вызывала.

Сервис

Заселение в отеле прошло быстро. Мы, как уже писала, прилетели ночью. Заполнили документы на ресепшен и пошли кушать в ночной ресторан, который находится справа от ресепшена. Когда вернулись, нам вручили ключи от номера. Персонал проводил до номера и помог привезти чемоданы. Вообще следует отметить, что персонал очень дружелюбен и готов помочь с любым вопросом. Просто часто пишут о том, что персонал плохой. Отвечу таким людям - начните с себя, с того как вы обращаетесь с этим персоналом. Почти весь персонал владеет русским языком, но в разной степени. Но это и понятно, отель на 100% русский.  


Питание

У нас питание было UAl. Найти еду можно практически в любое время суток. Кухня стандартно турецкая. В ресторане привычное разнообразие свежих овощей, мяса, гарниров, тортиков и фруктов)). Есть детский стол. Очередей в ресторане нет, столики свободны тоже есть всегда. На пляже есть бар, в котором тоже можно перекусить стандартным для пляжа набором: картошка фри, бургеры, овощи и прочее. Очереди нет, она только за алкоголем). А еще на пляже есть мороженое! Это вот просто рай для ребенка! Про качество алкоголя особо отметить нечего; пиво как пиво в Турции. Вода всегда и везде в свободном доступе: в бутылках, в стаканах. Она есть при барах, при ресторане и на пляже. За это просто респект!

Море/пляж

Отель располагается на первой береговой линии имеет собственный песчаный пляж. Пляжная полоса достаточна большая. На пляже всегда чисто, свободных шезлонгов очень много. Возможно, это из-за того, что мы были в самом начале сезона. Вход в море галька. Я любитель песка, мне по гальке больно ходить. Но спасение можно купить рядом в магазине за 1-2 доллара - специальная обувь для купания (похожа на наши мыльницы). Средиземное море прекрасно. В мае оно достаточно прохладно, но для нас самое то. У нас ребенок 5 лет купался прекрасно, да еще и из воды не вытащишь. Есть понтон для тех, кто любит нырять, или кто не любит гальку как я. 

Развлечения и спорт

Вечером возле бара всегда идут развлекательные программы с живой музыкой, световым шоу. Мы практически на них не бывали, т.к. ребенок к этому времени уже отходил ко сну. на 9 мая с самого утра был организован праздник с нашими военными песнями, вечером шоу-программа и фейерверк. Днем в бассейне всегда работают аниматоры.

Дети

Про детские развлечения скажу отдельно. Для нас это животрепещущая тема. Мы болеем мини-клубами. И тут мы нашли рай) Нашему ребенку очень понравилось. В здании мини-клуба есть как зоны для игр, так и зона для сна ребенка! Вообще ими там очень плотно занимаются, играют, смотрят мультфильмы, пекут пиццу, рисуют. Ребенок занят целый день. Мы забирали только на обед. Вечером стандартное мини-диско для малышей в амфитеатре. Вообще турки очень любят детишек и уделяют им максимум внимания! И этот отель не исключение.

Отель рекомендую как для семейного отдыха, так и для молодежи! Каждый найдет в нем что-то для себя!



Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле PGS Kiris Resort 5*

Не 5*, но все равно хорошо
4
Отдых в отеле PGS Kiris Resort понравился всей семье. Но это уже не тот отель что мы помним. Питание стало хуже, номера пора ремонтировать и зам...
Читать далее

Дата02.07.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели70

Отдых во времена пандемии
5
Летний отдых греет воспоминаниями долгое время . Очень внимательно всегда подхожу к выбору отеля , поэтому пишу отзыв , возможно он кому-либо поможет сделать правильный выбор .В прошлом году очень долго решались на поездку, вся эта неопределённость с...
Читать далее

Дата12.05.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели90

отличный вариант для семейного отдыха
5
Для меня - это один из любимейших отелей Кемера. Отдыхали с подругой и маленьким ребенком. Отель оставил приятные впечатления и желание вернуться сюда снова: прекрасная территория, чудесное море (хотя гальку я не очень люблю), отношение персонала. Ес...
Читать далее

Дата30.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели28

Приятный первый опыт
5
Первый отдых в Турции, и первый отель. Прежде всего, могу сказать, что свои пять звёзд он точно отрабатывает. Отдыхали с семьёй и родственниками.Отдельно вынесу вот что: одиноких русскоговорящих мужчин в отель не заселяют, одиноких русских женщин — з...
Читать далее

Дата05.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели33

Однозначно, Да! И Вам советую!
5
Автор Mila PGS Kiris Resort Турция, Кириш Дата вылета сентябрь, 2019
Вернулась с отдыха в отеле PGS KIRIS RESORT HOTEL. Конец августа-начало сентября! Отель супер! Отдых очень понравился! Очень рада, что не ошиблась с выбором!!! А я много где отдыхала в Турции!Вы спросите: «Захочу ли я вернуться в этот Отель?». Однозн...
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели484