Добро пожаловать на борт!

Наталья Елена Страна: Таиланд
Город: Паттайя
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: A-One Pattaya Beach Resort 4*

Дата21.11.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели27

Резюме отзыва

Не знаю, почему Эй-ван назвали. Эйванушка Иванушка. Я только Титаник его называла. Превосходный отдых, отель только радует.

Расположение отеля

Находится практически в центре города. За 10 минут доезжали до центра и там гуляли по набережной, заходили в торговые центры, вечером смотрели знаменитую Walking street. Рядом с отелем полностью туристический сервис - массажные салоны (тайский массаж просто класс, не берите только ноги, делайте полностью всё тело, с бальзамами. Выходите просто новенький с молодым телом), рестораны и кафе любой кухни и любой цены, бары, магазинчики, туристические агентства, золотые украшения. Удобно, что всё по прямой улице, поэтому если устал ходить, на тук-тук или такси сел и за несколько минут уже в отеле.

Территория/инфраструктура

Территория очень красивая, зелёная, ухаживают садовники ежедневно, бассейны, лежаки, полотенца предоставляются. Два бассейна. Холл очень просторный, много декоративного элемента... и белый рояль. Утром при заселении подумали для красоты. Каждый вечер приходил музыкант в костюме с бабочкой, с нотами и играл классику. Я даже пробежать мимо не могла, как и многие, садишься и наслаждаешься.

Номера в отеле

Номера чистейшие с видом на море. Красивый интерьер, всё новое. Картины в каждом номере в тайском стиле, причем нарисованы красками, а не плакаты на бумаге распечатанные. Шкаф для одежды, кровати удобные (матрасы хорошие), сейф, холодильник с мини-баром, чайник и чай, кофе, сахар, кружечки. Зеркало большое, телевизор. Плотные шторы, что очень необходимо по утрам, потому что в 6 утра уже солнце встало и вовсю. В душе есть все помывочные средства, даже расческа, бритва, палочки ватные, фен и шапочки для душа прилагаются. Пахнут так вкусно, что мы на память себе взяли в последний день. Кондиционер.

Сервис

Уборка держит уровень! Чисто. Аромат приятный после каждой уборки, смена белья и полотенец, наши вещи также сложены по порядку. Чистота вообще везде – номера, коридоры, территория. 

Питание

Питание. Это не питание, это пир каждый день! Прям с утра 😊 очень большой зал, где шведский стол с огромным выбором! И традиционные омлет (при тебе его жарят, а начинку выбираешь сам из такого же моря предложенного), сосиски, мясо, колбасные изделия, сыры, овощи, фрукты, йогурты, выпечка. Не перечислить и за один приход всего даже не перепробовать! Количество подходов неограниченно. С собой ничего брать нельзя, но я попросила для ребенка три йогурта, потому что сейчас капризы, а потом съест. Но проблем, мадам! Улыбнулись и разрешили. Вечером открывается у бассейнов ресторан. Выбор по меню, но стоит большой стол, на котором лёд, а на нем свежие море продукты. Тоже арсенал выбора. Выбираешь (да, еще есть аквариум. В котором некоторые ещё живые плавают), показываешь пальчиком и тебе его готовят на барбекю сразу же. Бассейны и территория с подсветкой очень красивые, играет музыка. Романтика и красота ... Я же не зря назвала Титаник.

Море/пляж

На море выходит отель. Первая линия. Пляж городской со всеми удобствами.

Развлечения и спорт

Тренажерный зал есть большой. 

Дети

С детьми только в эту красоту! Даже с колясками – для них предусмотрены пандусы.



Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле A-One Pattaya Beach Resort 4*

Дорого, но прилично
5
Все комфортно и красиво, а главное чисто! Да, стоит это удовольствие недешево, но и придраться было не к чему.Отель стоит практически на пляже и все номера так или иначе захватывают вид на море. До волл-стрит идти далеко около 30 минут, если на тук-т...
Читать далее

Дата25.11.13 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1426