Хороший отель вдали от цивилизации

Наталья virginna  Страна: Турция
Город: Кызылот
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Sultan of Dreams 4*

Дата26.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели45

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Sultan of Dreams с ребенком 14 лет. Отель неплохой, мы остались очень довольны. Кормят хорошо. Номер только для троих оказался тесноват.

 

Расположение отеля

Отель находится недалеко от Манавгата в поселке Кызылот. Рядом с отелем  базар ориентирован на туристов. Покупателей практически не было, поэтому цены задрали. А больше пойти некуда. Иногда мы ездили на маршрутке в Манавгат и Сиде.

Территория/инфраструктура

Территория красивая, уютная, очень зеленая, много релакс-зон. Большой бассейн, второй бассейн с горками, правда не все горки работают, и маленький детский бассейн . Обед не в основном ресторане, в снек-баре, на свежем воздухе. Все бары работают, по времени пекли лепешки и раздавали мороженое 2 раза в день. Как принято писать, голодными не останетесь.

Номера в отеле

 Отель оформлен со вкусом, но маленький. Не смотря на то, что в номере есть дополнительное место- раскладной диванчик, разложить его места не было. Сейф платный -2 доллара в сутки. Уборка каждый день, вода и соки в мини-баре каждый день. Бесплатно

Сервис

По всей территории стоят санитайзеры для обработки рук. 

Питание

Кормили хорошо. Как и везде в этом году, еду накладывает персонал, показываете, что вам положить и накладывают.Обед не в основном ресторане, а в снек-баре на свежем воздухе. Все бары работают, пекли лепешки и раздавали мороженое 2 раза в день. Голодными не оставались. Все официанты в масках и перчатках. На входе в ресторан проверяли температуру.

 

Море/пляж

Пляж очень понравился, широкий, шезлонги под навесом, что гораздо удобнее. Есть платные домики. Пляж песчаный с переходом в мелкую гальку. На дне моря мелкие камни. Море не мелкое поэтому постоянные волны создавали дискомфорт. Штиля не было ни разу.

Развлечения и спорт

Вечерами шоу с приглашенными артистами - фокусники, танцоры, турецкая ночь. А вот в течение дня анимация очень слабая.



Комментарии