Комфортный отдых в центре Коломбо

Наталья Путешествуем семьей Страна: Шри-Ланка
Город: Коломбо
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2019
Отель: Cinnamon Red Colombo 3*

Дата12.10.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели29

Резюме отзыва

Отель «Синнамон рэд Коломбо» удачно расположен в центре Коломбо в десяти минутах ходьбы от храма Сима Малакая и Парка Вирамахадеви, рядом с которым находится городская ратуша. До набережной Галле Фейс – два километра. Отель относится к городскому типу отелей и представляет собой двадцати шести этажное здание без какой-либо территории. Ресепшен находится на седьмом этаже здания. Там же находятся лобби бар и лобби с удобными креслами. Есть симпатичный балкончик. Нам достался номер на 23 этаже. Мы забронировали номер стандарт кинг, и он оказался значительно меньше чем мы рассчитывали. При заезде нам предлагали взять за дополнительную плату экстра бэд, но мы отказались, и правильно сделали, так как ставить ее абсолютно негде. В номере есть одна большая кровать с двумя тумбочками, кресло, которое раскладывается в односпальную кровать, столик со стулом, телевизор, кондиционер, шкаф для одежды с сейфом, холодильник, гладильная доска с утюгом, фен, чайник. Бесплатно пополняют бутылированную воду, чай, кофе, сахар и, естественно, ванные принадлежности. Номер чистый, аккуратный, качественные ремонт и мебель. Из окна открывается замечательный вид на город и океан.

Первое, что мы сделали после заселения – это поднялись на последний, 26 этаж, ведь здесь расположена одна из главных фишек отеля, из-за которого мы его и выбрали - бассейн. С бассейна открывается классный вид на прибрежную часть города, а так же океан. Бассейн не очень большой, может метров 20 на 5, вода комфортной температуры около 28 градусов. Но и людей у бассейна, в принципе то, мы много никогда не видели, максимум 6-7 человек, кроме нас. У бассейна есть кресильца-полулежачки и обычные лежаки. Очень большой плюс, что бассейн работает до девяти часов вечера. Так здорово после прогулки уставшим поплескаться в бассейне в темноте. И понаблюдать из него за ночным Коломбо.

Также на этом этаже находится бар, из которого тоже открывается потрясающий вид, только уже на город. Видно городскую ратушу, похожую на уменьшенную копию капитолия в Вашингтоне, Лотус Тауэр, самую высокую башню в Азии, храм Сима Малакая. До всех этих достопримечательностей можно запросто дойти пешком за 10-15 минут. Особенно впечатляющий вид на покрытый ночным туманом Коломбо – на рассвете. Между бассейном и баром расположился фитнес зал с тренером, он же по совместительству – спасатель, он же разносчик полотенец.

У нас были включены только завтраки. Завтрак формируется по системе шведский стол. На завтрак подаются свежевыжатые соки, у нас были апельсиновый и папаевый, питьевые йогурты, соления, колбасы, сыры, фруктовые мюсли, салатики, ингредиенты для приготовления салатов, яичница, различные овощи, картошка, бекон, сардельки, сосиски, рыба, различные фрукты, фруктовые салаты, сладкие булочки. Ну и, естественно, омлеты, чай, кофе. Завтраки очень вкусные. Подача, мы бы даже сказали, на ресторанном уровне.

Кому интересно можете посмотреть наше видео об этом отеле по ссылке https://youtu.be/cYVp1EJz-Nw.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Дети



Комментарии