На троечку

Наталья Екатерина Страна: Турция
Город: Кириш
Время отдыха: Дата вылета август, 2020
Отель: Limak Limra Hotel & Resort 5*

Дата21.08.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели162

Резюме отзыва

Мы оказались в числе первых гостей из России после открытия границ. Ехали, судя по отзывам, в крепкую бюджетную пятёрку, приехали по факту в четверочку с натяжкой.

Отель не стоит суммы, которую мы за него заплатили, это очевидно.

Не знаю, как там обстояли дела в прошлые сезоны, но увидев то, что увидела, больше не поеду и не порекомендую остальным.

Территория/инфраструктура

Отель относительно большой и красивый, ухоженный. Есть, где побродить. Зелёно, выхолено, глаз радуется. Много кошек))) Голодных и худых.

В отеле большие хорошие бассейны, лежаков при бассейнах хватало, есть горки. Это все плюс.

Номера в отеле

Жили в семейном номере, номер на четверочку, странно работает система смыва в санузлах. Уборка производилась, мини-бар наполняли каждый день. Кондиционеры нормальные. Русских каналов мало. Магнитные ключи за неделю переставали работать два раза, ходили на ресепшн, меняли.

Питание

Экономия на всем. Питание вытягивает только мастерство поваров, видно, что финансирование закупок продуктов минимальное. За неделю из "изысков" я увидела один раз Дор блю, два раза копченую скумбрию (да-да, не смейтесь!). Никакой красной рыбки, креветок, суши, раков, блюд от шефа. Везде очереди,еду нужно выклянчивать, потому что понятие о нормальной порции у тех кто на раздаче отличается от среднечеловеческого)), за неделю ничего не менялось по ассортименту. Однообразно до безобразия. Впервые увидела дикие очереди на вход в ресторан во время ужина (этак с 20-00). Столов не хватало на всех, и людей не пускали. И это, конечно, стыд и удар по репутации отеля.

На завтрак нет каш, нет молока.

Много вкусной выпечки, но она не заменит тем, кто привык к определённым блюдам, эти самые блюда.

Фрукты незрелые, хорошие только арбузы, дыни, виноград.

Не работают рестораны а-ля карт, нет выпечки гёзлеме на территории, привычной кукурузы (она платная, продаёт частник по 2.5 евро) Есть мороженое, по часам. Работает отдельная кондитерская, но в ней все те же самые десерты, что в ресторане.

В обед гостей ждут в снэк-баре с вкусной фритюрно-жареной (но неполезной) едой. Там тоже очереди и тоже трудно найти стол.

Алкоголь странный, как всегда. Знаю, что для отелей он всегда разбавлен, но чтоб настолько! Заказали два или три раза шампанское, а оно безалкогольное. От слова вообще. Градус как в лимонаде "Буратино". Не шучу! Самые вкусные коктейли в Лобби, в остальных барах шняга какая-то.

Ещё момент: постоянно перекрыт вход в ресторан со стороны бассейнов, такое ощущение, что намеренно создают неудобства в целях экономии (чтоб ленились обходить через центральный вход и меньше и реже ели).

Море/пляж

Пляж с мелкой галькой, прозрачная тёплая чистая вода, небольшая волна, уютный пирс. Море на первой линии, идти два шага от бассейна. Лежаков маловато. Правда, есть стопка с ними, снимайте и таскайте сами, а они не легкие. Соответственно, места под навесами нет, если взяли лежак из стопки, жарьтесь на солнце.

Развлечения и спорт

Анимация вялая, однообразная, каждый день одно и то же, как заводные болванчики. Менялись только вечерние шоу. А после шоу одна и та же живая музыка в одном и том же месте. Тоска и скука.

Никаких пенных вечеринок, дискотек и веселья... На все один ответ - короновирус, хотя вечером мы слышали дискотеку в отеле ближе к Кемеру и видели мощные огни прожекторов.

Ни разу не видела водного поло, пляжного волейбола, анимации в бассейне (кроме зарядки)...

Хамам и спа по запросу, свободно не пускают.

Кальянов, разумеется, и в помине нет. Но это уж вопросы, наверное, к пандемии.

В общем, я ожидала, конечно, урезанного пакета удовольствий, но была неприятно удивлена, что он настолько урезан...

Комментарии

Последние отзывы об отеле Limak Limra Hotel & Resort 5*

Рейтинг точно завышен
3
Отель для отдыха в Турции выбирали по рейтингу, и видимо ошиблись. Люди сравнивают видимо с турецкими тройками, другого объяснения не могу найти. Отель Limak Limra Hotel & Resort откровенно плохой, отдыхали в начале марта. Кроме достаточно большо...
Читать далее

Дата04.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели47

Со времен постройки отель не обновлялся
3
Отель Limak Limra Hotel & Resort в принципе хороший. Но в отдельных местах такое все убитое и пошарпанное что хоть плачь. Многие вещи я думаю с да...
Читать далее

Дата04.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели40

Цена завышена
5
Как по мне то цена немного завышена на отель, особенно что касается питания....
Читать далее

Дата15.02.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели48

Осенняя турция
5
Отличный отдых у Средиземного моря за чашкой кофе в кондитерской. Отель брали по горящей стоимости, и он абсолютно подошел по всем крит......
Читать далее

Дата26.12.21 Хороший отзыв11 Ответов0 Просмотрели182

Семейная Турция
5
Отель Limak Limra Hotel & Resort мы выбрали не зря, так как он полностью оправдал наши ожидания. Хотя раньше до карантина он был намного лучше, но ......
Читать далее

Дата06.12.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели107