Ощущение, что побывали в другом измерении!

Наталья Alena Страна: Абхазия
Город: Гагры
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: Амра Парк Отель 3*

Дата15.05.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели937

Резюме отзыва

Отдыхали вчетвером, с двумя детьми в конце апреля-начале мая.

Брали двухкомнатный номер с трехразовым питанием. В стоимость входит также пользование бассейном, тренажерным залом, ежедневное посещение соляной пещеры всей семьей и медицинская помощь в случае заболевания.

Отдохнули просто прекрасно!!!!

Но в целом - ощущение, что побывали в другом измерении! В тишине, красоте, благоухании цветов и всяких экзотических растений.

Очень советуем этот отель! В Сочи такого уровня отели стоят раза в 3 дороже.

Территория/инфраструктура

Здание отеля - дворец! Построено, когда у архитекторов еще был вкус и не было финансовых ограничений. Лично я постоянно ощущала себя золушкой, попавшей на бал! :) Интерьер обновленный, но все выдержано в классическом стиле (смесь сталинского ампира с классицизмом), исторические элементы сохранены по максимуму, даже мебель частично новая, частично - старая, отреставрированная. Множество красивых холлов, обставленных прекрасной мебелью, живописные террасы, а чего стоят закаты, которые так удобно наблюдать со смотровой площадки на 5-м этаже!.. Отель утопает в прекрасном парке с огромными деревьями, цветниками, фонтанами и скульптурами! Каждый день с удовольствием там гуляли.

Бассейн работал допоздна (даже не знаю точно, до скольки), вечером включалась очень красивая подсветка. Еще приятно, что в бассейне было несколько "пунктов" гидромассажа (можно самим включать) - ощущение полного релакса.

 минусу я бы отнесла отсутствие диспенсеров для мыла или геля для душа в душевых кабинках перед бассейном. Также отсутствие крючков для полотенец и пр., пока не продуман этот момент. Некоторые, не заморачиваясь, идут в бассейн мимо душа, никто это не отслеживает. В помещении самого бассейна вообще нет персонала. Так что, если кто-то будет плохо себя вести или утонет, это в лучшем случае только зафиксирует видеокамера. Это минус! Надеюсь, руководители отеля это учтут и исправят.

Питание

Еда на шведском столе хорошая, но к концу недели хотелось большего разнообразия. К минусу можно отнести напитки. Утром - чай и кофе, в обед чай и соки, вечером - чай и вода. То есть соки только один раз в день, как и кофе. Или за дополнительную плату. Выпечки тоже маловато.

Но зато какое красивое помещение ресторана!... :)

Море/пляж

Пляж - огромный и чистый. По причине несезона был пуст и от этого особенно прекрасен :)

В этом райском месте слышны только шум прибоя и пение птиц! Несколько раз с берега видели дельфинов!

Море было еще холодным, но когда есть отличный подогреваемый бассейн - отдых совершенно полноценный и дети счастливы.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Амра Парк Отель 3*

Хорошо
4
Плюсы отеля это общие интерьеры, архитектура, ухоженная территория. Посажено много растений, воздух потрясающий, дышать отлично.Ранее в отеле отдыхала советская элита, было интересно пообщаться со старожилами.СПА- это пожалуй то, ради чего я могла бы...
Читать далее

Дата03.09.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели288

Очень красивый Отель. Но сервис хромает сильно!
4
Отдыхала в августе 2020. Наш состав: 2 взр+ребёнок 8 лет....
Читать далее

Дата31.08.20 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели187

Амра Парк-Отель и Спа Гагра
5
АMRA PARK-HOTEL & SPA расположился в старой части города Гагра, в 24 км от границы республики Абхазия с Российской Федерацией. Он окружен живоп......
Читать далее

Дата08.01.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1092

В 2015 году - снова сюда!
4
Общее впечатление не плохое, красивое помпезное здание 1952 года постройки, на самом берегу. Приятно, что Ленин "встречает" в зале-вестибюле. Отношение персонала удовлетворительное. Плюсы: море, сад, территория, массаж Протасовой Л.П. Минусы: о...
Читать далее

Дата26.10.14 Хороший отзыв13 Ответов3 Просмотрели5789

Очень даже ничего
4
Достойное место, хочется туда вернуться. Да че там говорить - бывший санаторий ЦК КПСС в сталинском ампирном стиле, это не вшивая какая-нибудь комсомольская турбаза.В самом центре Гагры, недалеко от колоннады, у моря. Рядом другие пансионаты, кафе, П...
Читать далее

Дата19.07.14 Хороший отзыв12 Ответов4 Просмотрели3882