Отзыв об отдыха п.Орджоникидзе мини-гостиница "Белый лебедь"

Наталья Светлана
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Белый лебедь гостевой дом

Дата23.08.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели86

Резюме отзыва

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об отдыхе в Крыму в мини-гостинице "Белый лебедь". Отдыхали с семьей в августе 2019 года, на машине.Сам отель расположен в п.Орджоникидзе неподалеку от города Феодосия. Отель очень хороший. Цена и качество вполне соответствуют. Если соберемся в следующий раз в Орджоникидзе, то приедем только сюда. Единственный минус, что нет собственной парковки. Возле гостиницы все же есть специально отведенное место для машин.     

Расположение отеля

Поселок расположен в бухте, поэтому, море было всегда спокойным и чистым, а если шли дожди, то до поселка они не доходили, горы как будто защищали от ненастья. По близости с гостиницей, есть небольшой продуктовый магазин товаров первой необходимости. Самое ближайшее кафе "Зодиак". Вкусная, домашняя кухня, приятная обстановка, цены доступны. По дороге на пляж есть небольшой рынок с продуктами, одежной, местной продукцией.  

Территория/инфраструктура

Собственная территория гостиницы очень маленькая, детям особо негде побегать. Но есть крытая беседка на несколько столов, рядом оборудованная мангальная зона (шампура есть). 

Номера в отеле

Номера уютные, новые, чистые, оборудованные кондиционером, телевизором и бесплатным wi-fi. Есть небольшой холодильник, платяные шкафы В номерах убирались каждый день, белье меняли раз в 5 дней. У нас был двухкомнатный номер без балкона, с панорамным окном с видом на гору. Но есть комнаты и с балконами. 

Сервис

Если возникали какие-то вопросы, то можно было обратиться к хозяину. Он практически всегда находился на территории. И всегда готов помочь с возникшей проблемой. 

Питание

Питание здесь не предусмотрено, но в гостинице есть общая, достаточно большая кухня, оборудованная всем необходимым (кухонный принадлежности, микроволновка, два холодильника, две раковины) с отдельным обеденным залом. Места хватало всем гостям. Мы покупали еду на рынке или магазинах, их там предостаточно и готовили сами. Хочется отметить отличное качество местных продуктов.

Море/пляж

До песчаного пляжа идти примерно 8-10 мин. с горы, а вот обратно приходилось шагать в гору. Береговая линия пляжа узкая, оборудованная зонтиками и шезлонгами (100 руб. на весь день). Так же предлагают различные водные развлечения. Вдоль пляжа расположено множество кафешек и столовых, поэтому можно было пообедать не уходя с моря. 

Развлечения и спорт

 В 2 км. от Орджоникидзе есть конная усадьба "Сверкающие седла". Можно приехать с детками покормить лошадок (корм можно приобрести на месте), а так же заказать конную прогулку с проводником.

Самый ближний населенный пункт это древний город Феодосия. Туда можно съездить прогуляться по набережной, посетить музей Айвазовского или прокатиться на обзорную экскурсию по городу на электромобилях.

Еще одно из ближайших развлечений —парк птиц в Коктебеле. Там множество голубей различных пород, которые совсем не боятся людей. А если они увидят корм (баночки с семечками продаются на месте), то облепляют со всех сторон. На самом деле, общение с птицами у детей это вызывает море положительных эмоций. 

Дети

Вечером в кафе на пляже проводили мини дискотеки, различные шоу с участием героев популярных мультфильмов. Рядом с домом культуры организован небольшой парк развлечений (батуты, тир, мини рыбалка, электромобили). Детям есть, чем заняться. 

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Белый лебедь гостевой дом

Классно
5
Нам здесь очень понравилось, обязательно приедем снова!...
Читать далее

Дата21.05.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели131

Цена= качество
4
В целом, отель оставил приятные воспоминания. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Меняли полотенца каждый день. В номере было чисто, мебель как будто новая. Сантехника также блестела. Единственный минус, который вспоминается - это слабый напор в...
Читать далее

Дата23.04.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели172