Чудесный отдых в Сочи

Наталья Альбина Страна: Россия
Город: Сочи
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020

Дата31.07.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели47

Резюме отзыва

Прекрасный отдых за небольшие деньги. Всем рекомендую.

Расположение отеля

Расстояние до моря примерно километр, что для нашей пары было некритично. Отель находится на очень высокой горочке, видимо, поэтому было мало пожилых людей и гостей с детьми. Автобусная остановка «Изумруд» примерно в 10 минутах спокойным шагом. Ездили с нее и в Роза Хутор автобусом (178 р на двоих) и в Олимпийский парк (100 р на пару). До аэропорта добирались на такси минут 7, ж/д вокзал еще ближе

Территория/инфраструктура

Рядом с гостевым домом много мелких магазинчиков, лавочек. Очень зеленый и утопающий в цветах двор. Во дворе две беседки: одна обособленная, маленькая, другая – большая, исполняющая роль столовой. К ней примыкает комната-кухня. В ней две газовые плиты, специальные ванны для мытья посуды, шкаф с посудой на все случаи и виды отдыха. На территории имеется мангал.

Номера в отеле

В номере было всё необходимое: двуспальная кровать (плюс односпалка и диванчик пустовали), санузел, кондиционер. Холодильник один на этаже, на 6 комнат было вполне достаточно. С соседями пересекались очень редко, было тихо.

Сервис

 Хозяева - пожилая армянская пара, - очень радушные и почти незаметные. В номере и на территории чисто и уютно. 

Питание

Питание не предоставляется. Можно пользоваться общей кухней и мангалом.В соседнем гостевом дом на первом этаже просто супер-столовая. Хозяйка Ирина и ее помощницы готовят обычную домашнюю, очень вкусную и привычную еду. Цены – фантастика: 


 каша молочная - 30 р; 


супы – 30-60 р, 


пирожки в ассортименте – 25 р. 


самое дорогое – фаршированные перцы и голубцы по 70 р. 


Увидев тамошние цены, напрочь отказались от мысли готовить самим, дороже встанет.  



Море/пляж

В километре от отеля множество пляжей на любой вкус и кошелек. Море чистое, как никогда до этого в Адлере 

Развлечения и спорт

Дорога к пляжу проходит через живописные улочки Адлера и далее - торговые ряды с веселыми кафе, винными лавочками, «царскими» мангалами, самобытными магазинчиками. Так как отель на горе, спорта нам хватало ежедневно

Дети

С детьми не рекомендовала бы, но были гости с детьми 8+

Фотографии


Комментарии