Медовый месяц в сказке

Наталья Юлия Страна: Таиланд
Город: Пхукет
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2019

Дата08.07.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели160

Резюме отзыва

Идеальное место для семейного отдыха с детьми, просто сказочный отель! Отдыхали 7 дней и ночей. Атмосфера гармоничная, дружелюбная. Тайцы понимают по-русски. Нет никакого напряжения.

Расположение отеля

Отель находится в южном регионе Таиланда: в северной части острова Пхукет. До аэропорта ехать около 15 минут. Стоит отметить, что такси очень дорого. Если имеются международные права, можно взять за небольшую цену скутер в аренду. До ближайшего большого супермаркета 7-eleven примерно 5 км. 

Территория/инфраструктура

Территория отеля наполнена яркими красками, имеет свой утонченный стиль. В Naithonburi есть свой песчаный пляж и  один из бассейнов с песком. Помимо ресторана есть 2 магазина и кофейня. Хотя и за пределами отеля недостатка в таких заведениях нет. Цены везде примерно одинаковые. Рядом и обменники валюты, поэтому местные бады можно купить без проблем.

Номера в отеле

Мы жили в просторном номере с видом на бассейн. Просыпались каждый день под чудное пение птиц. Имеется вторая кровать для ребенка, мини-бар, чайник, посуда, кофе и чай.

Сервис

Ежедневная уборка, всегда чисто, мини-бар регулярно пополнялся. Все на высшем уровне.

Питание

По нашему тарифу входили только завтраки в формате шведского стола. Очень разнообразное меню, все просто изумительно. В этом же ресторане можно обедать и ужинать: цены приемлемые, меню на русском языке. Чаще мы покапали еду, которая готовилась на наших глазах в макашницах. Потрясающе вкусно и дешево. За 150-200 рублей можно отведать большую порцию блюда с мясом или морепродуктами. Заметили, что маленьким детям часто покупали свежайшие блинчики с бананом или манго, политые нутеллой и маршмелоу. Стоит такой блин 100 рублей. Порция огромная, пальчики оближешь! Так же продают всевозможные фрукты, холодное пиво.

Море/пляж

Naithonburi расположен на 1-ой береговой линии в 150 метрах от живописного пляжа Най Тон, который известен своей природной музыкальностью: песок здесь «поющий», скрипит под ногами. Побережье очень чистое, мало людей, поэтому можно по-настоящему насладиться тишиной и звуками прибоя. Хотя море почти все время было спокойное. На пляже растут ананасы и кокосы, так же можно встретить крабов в песке. Море богато рыбой, креветками и другими обитателями, которых местные рыбаки ранним утром ходят ловить, а затем продают в приготовленном или сыром виде вместе с другими продуктами на небольшом рынке возле отеля.

Развлечения и спорт

На любой вкус и кошелек можно выбрать экскурсионный тур. Однако по вечерам здесь не проводится никаких мероприятий, поэтому тем, кто хочет оторваться на дискотеке, это место не подойдет. 

Дети

Для детей в данном отеле условия замечательные. С ребенком сюда смело можно приезжать. В данном отеле практически все отдыхающие были с детьми.


Фотографии


Комментарии