Приятный семейный хостел

Наталья Наталья Страна: Армения
Город: Ереван
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Family Hotel 3*

Дата29.06.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели34

Резюме отзыва

В хостеле мне понравилось. Он небольшой, но довольно приятный. Цену считаю приемлемой, заплатила примерно 1500 тысячи за ночь.

Расположение отеля

Хостел расположен в самом центре Еревана, в паре кварталов от площади Республики. До аэропорта на машине ехать минут 30, если без пробок. Так как хостел в самом центре города, то район очень хороший, рядом есть продуктовые, большой выбор кафе, все достопримечательности в шаговой доступности. Соответственно, по этой причине даже можно не пользоваться общественным транспортом. Также очень приятно, что в этом же здании есть экскурсионное бюро с большим выбором экскурсий по всей стране. Экскурсионные автобусы отъезжают утром и возвращаются вечером сюда же.

Территория/инфраструктура

Хостел находится в обычном жилом доме. Меня сильно смутило то, что вход со двора, а на внешней стороне улицы нет никаких указателей. То есть, если заранее не знаешь, куда идти или если не спросил, где вход у владельцев отеля (опять же заранее), то можно долго ходить вокруг да около в поисках входа. Хостел находится на третьем этаже, лифта нет, лестница не очень удобная, с тяжёлыми сумками или девушкам на каблуках будет сложно подниматься наверх.

Номера в отеле

В хостеле есть несколько видов номеров, продаются как спальные места в многоместных номерах, так и отдельные номера. Я жила в отдельном номере, поэтому расскажу про него. Номер огромный, есть вся необходимая мебель: большая кровать, шкаф с множеством полок и вешалок для одежды, комод, трюмо с зеркалом, тумбочки возле кровати. На фото как раз номер, в котором я жила (заранее прошу прощения за немного неопрятный вид, фото снималось во время утренних сборов. Но зато все реально так, как есть :)))

В ванной комнате есть унитаз, раковина и душ. Также из номера можно выйти на огромный балкон с красивым видом на город (балкон общий на два номера). 

Сервис

Персонал крайне приятный и отзывчивый. В ночь перед отлетом мой рейс несколько раз переносили, я сообщила об этом администратору, она все время была на связи и дополнительно отслеживала время прилёта вместе со мной, а затем ждала меня, когда я доберусь до отеля (к слову, я добралась только к 5 утра). Есть возможность заказать трансфер в/из аэропорта. Персонал владеет русским языком. 

Питание

Питание очень простое, завтраки однообразные. Здесь нет шведского стола, а готовят для каждого гостя отдельно. Возможно, мне не повезло, но почти каждый день на завтрак были яйца, которые под конец проживания мне надоели, и я просто перестала ходить на завтраки в хостеле. К счастью, многочисленные кафе в шаговой доступности выручали. 

Фотографии


Комментарии