sunrise aqua joy resort

Наталья Виктор Страна: Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: SUNRISE Aqua Joy Resort 4*

Дата25.06.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели86

Резюме отзыва

Посетили отель SUNRISE Aqua Joy Resort в самом начале лета 2019 года - были удивлены. Посетителей не гора. Не было столпотворений, при этом отель очень стильный и качественный, а цена приятно удивила. Классическая гостиница Хургады, совсем недалеко от моря. На территории присутствует бассейн с горками, спа, площадка для танцев и несколько ресторанов с барами, вообщем - все необходимое. Рекомендую к визиту!

Расположение отеля

Отель расположен в первой линии берега, до моря буквально 100 метров. Вокруг много похожих отелей и очень мало частных домов - район специально построили под гостиничный бизнес, и за дорогой ничего вообще нет. Возможно, там построять еще отели или просто жилые дома. Кафе очень мало, придется поискать и посоветоваться.

Территория/инфраструктура

На территории отеля вас встретит бассейн средних размеров, огромное количество высоких пальм, множество крутых водных горок. К использованию предлагаются Спа, сауны, спортзал, все удобства. Есть несколько ресторанов, а также крытые и открытые площадки для еды. Два бара в разных частях отеля не дадут заскучать вечером.Интернет типа вайфай ловит даже на пляже, правда не всегда. в отеле работает бесперебойно.

Номера в отеле

Номера это просто сказка. Мебель абсолютно новая, на стене огромный телевизор, в туалете шикарные апартаменты, просторный душ, зеркало во всю стену, заходи хоть впятером! Вид с балкона открывается на территорию отеля, с частично видно море.Кондиционер и мини-бар естественно включены в комнату. Убирались у нас каждый день.

Сервис

Отличные официанты, хоть и англоговорящие, но могут глупо улыбаться с вашего русского лепета. Хочу отметит уборку номеров: все делают максимально качественно, как для себя.

Питание

питание по классике - все включено 3 раза в день.

Море/пляж

море отменное, вода всегда чистая, на пляже очень много лежаков и не бывает столпотворений.Как уже сказал, залы, сауны и спа присутствуют.

Развлечения и спорт

Как уже сказал, залы, сауны и спа присутствуют.

Дети



Комментарии