Все прекрасно, кроме питания

Наталья evbulavchik Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета март, 2020
Отель: Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*

Дата10.03.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели178

Резюме отзыва

Отдыхали в праздничные дни (7-11 марта), две ночи в полулюксе с джакузи, две - в стандарте с видом на море.

Отель один из лучших в Адлере, все понравилось, номера, сервис, комплименты очень радовали, уборка и сотрудники, с погодой повезло. Вопросы решались довольно оперативно, банный комплекс на редкость с травами и вкусными ароматами (хаммам), крытый бассейн тёплый +29.

Анимации праздничной по факту не было: на зумбу в бассейне народ не собрался, где проводились настольные игры так и не нашли. Ну и без неё прекрасно отдохнули :)

Цель поста обратить внимание руководства на питание). Завтраки шведский стол, цена довольно завышена: разнообразие оставляет желать лучшего. Горячих мясных/рыбных блюд нет, одни соски и колбаса, есть рыба с/с или копчённая, но обычно мало и быстро заканчивается :) По качеству вопросов нет.

Ужины если приобретаешь сразу, идёт сет меню в ресторане. Порции огромные. Получается выгодно, блюда полноценные из общего меню для гостей- прикинули так ужин на двоих такой же обошёлся бы в 6к. Не все очень нравилось, но целом ок. Шашлык понравился, десерт крем Брюле. Если и ужинать, то самое нормальное место, хотя по меню цены более чем завышены.

Японский бар с неразнообразным меню. Выбор роллов оставляет желать лучшего. Том-кха понравился, вок прям совсем нет, очень жирно, маленькая порция.

В лобби ели роллы (подозреваем, по качеству такие же как в японском) - рис непроверенный, жесткий и холодный, авокадо твёрдый неспелый. Суп (огромный выбор - картофельный, борщ, сырный с мидиями) представлял собой что-то жирное со вкусом сыра и три мидии сверху. Этот шедевр увы тоже не оценили.

На этом выбор мест заканчивается. Стоит сказать, что хотелось бы иметь возможность кушать на свежем воздухе, но единственный такой ресторан - где завтраки - закрывается в 12-13 часов. Вариант у бассейна и лежаков не рассматриваем. Но в первую очередь, желательно довести места питания до уровня пятизвездочного отеля, а то цены уже, а качество - увы(.

Но и несмотря на все это есть возможность найти что-то по душе в городе, и, взяв с собой, насладиться приёмом пищи на балконе с прекрасным видом на море в замечательнейшем номере, ради которого стоит вернуться сюда снова!

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Развлечения и спорт



Комментарии

Последние отзывы об отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*

Хороший отель для отдыха семьей
5
Второй раз отдыхаем в Адлере и снова в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre. Ощущаешь себя , как за границей)). Завтрак выше всяких похвал. Местор......
Читать далее

Дата03.12.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели96

Осталась в безумном восторге
5
Очень понравился и отель Radisson Blu Resort. Отель расположен на набережной, рядом ресторанчики-кафешки. Номер шикарный: два санузла, огромная ......
Читать далее

Дата03.12.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели80

Изысканно
5
В Адлере отдых вышел на славу. Это просто шикарный отель,где можно реально расслабиться и отдохнуть. ...
Читать далее

Дата18.05.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

Приятный отель
4
Рядом морской порт откуда можно прогуляться на яхте в море.Постоянно летающие мимо самолёты добавляют романтику)...
Читать далее

Дата08.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели431

Летний отдых в Сочи
4
Лежаков у бассейнов всем всегда хватало в любое время. Всего две маленьких зоны для курения....
Читать далее

Дата29.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели537