Супер отдых!!! Спасибо LTI Mahdia Beach Hotel!

Наталья Фотиния Страна: Тунис
Город: Махдия
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: LTI-Mahdia Beach 4*

Дата29.09.19 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели650

Резюме отзыва

Отдыхали в данном отеле с 10 по 20 сентября 2019 года.Выражаем огромную благодарность за наш отдых! Если вернемся, то скорее всего в этот отель! Но надеемся на улучшение условий труда работников отеля

Расположение отеля

Нам понравился магазинчик БиоМир - от отеля повернуть направо, по левой стороне через пять минут пешком русскими буквами будет соответствующая вывеска. Продавщица честно отговорила покупать несколько дорогих средств, объяснив, что их достоинства - это лишь маркетинговый ход. Через дверь также русский магазинчик, где продаются различные масла, большой выбор специй и т.д.

Номера в отеле

За раннее заселение предложили заплатить по 20$ за номер. Тактика соответствует всем остальным комментариям:предлагают 1 этаж с запахом плесени, дальше ведут на 3 этаж. Номер с видом на аквапарк. Мы отдыхали с подружками, поэтому дневной шум дискомфорта не доставлял (шум воды с 10.00 до 18.00 с перерывами на обед). Кондиционер, бесплатный сейф, санузлы, холодильник, ТВ с несколькими русскими каналами - все работало. Убирают, заправляют кровати, меняют полотенца каждый день, постельное белье поменяли наверное раз или два. Хотя подруга говорит у нее меняли каждый день. Читала отзывы о беспардонности уборщиц, которые заходят убирать во время сна. У нас было наоборот! Одна уборщица пыталась убрать номер раза три! А мы все спали! Она извинялась, закрывала дверь и приходила позже! Пригодились комментарии о тройнике! Очень спасал! Советую брать! Розеток просто нет! На балконе места для сушки совсем немного, поэтому натянули бинтик. 

В отеле всегда находится русскоговорящий работник (Юлия), а также представитель туроператора.

Сервис

В отеле всегда находится русскоговорящий работник (Юлия), а также представитель туроператора.

Питание

Питание нам понравилось! Мы всегда могли найти себе вкусненькое по душе! Телятина, ягнятина, индейка, курица, разнообразная рыба - каждый день, дважды перепелки. Особенно рекомендуем телятину! Морепродукты каждый вечер, много овощных салатов! Очень полюбился салат из шпината. Каждый вечер что-то жарят на мангале. Повара старались разнообразить меню день ото дня. Фрукты целый день - дыни, виноград, персики, груши, сливы. Десерт в небольшом количестве в обед, но его основное время - ужин. Также каждый вечер 2 вида мороженного. Вкусный кофе варят в лоби - баре. А если заслужите симпатию барменов, то вам еще нарисуют сердечки)) Единственный минус - это соки, а вернее их имитант (сильный вкус химии). Поразительно, но у нас иногда не хотели брать чаевые! Приходилось уговаривать! Наш любимый официант заявил, что он джентльмен! И все делает для нас от души! Вообще хочу отметить, что все работники очень радушные, гостеприимные, всегда встречают с улыбкой и стремятся помочь! И это несмотря на то, что живут они тут же в отеле скорее в технических, чем в жилых помещениях (что не заметно для отдыхающих), имеют заработную плату кажется около 600 динар, работают с утра до ночи без выходных, даже нельзя присесть! Кормят их не остатками нашего стояла, а отдельно и гораздо скуднее! Вообще трудовую инспекцию туда! Поэтому призываю чаевые все же оставлять! Работники действительно пашут и достойны чаевых!

Аля карт - можно сходить, но не заказывайте тунисскую кухню! Нас больше впечатлило внимание официанта - свечи, цветы, лучший столик! Этот ужин для нас запомнился обстановкой и декором! Спасибо от нас огромное!

В барах и ресторане напитки можно заказывать на русском языке. Вас поймут. А так в основном общались на английском.

Море/пляж

Море шикарное! Вода, песочек! Нет слов! Не встретили ни одной медузы! Первые дни штормило, что для меня было плюсом! Подружки оценили несколько дней затишья в середине отдыха. Пляж убирают каждое утро. Нам лежаков возле моря в основном хватало, не смотря на то, что просыпались мы ближе к обеду и наша компания состояла из 4 человек. Была пара дней, когда мы не могли найти лежаки у моря. Но у бассейна в тени деревьев можно расположиться всегда. Старались плавать к буйкам - там также можно спокойно стоять, людей меньше, а море чище. За счет перепада глубины дна, волны особенно красивы!

Развлечения и спорт

От нас просто огромный респект! Джини, Ману, Зуба, Сережа, Рико, Крис, Кики, Мезу, Медуза..! Ребята молодцы! Было всегда весело, зажигательно и позитивно! После окончания анимации ходили на дискотеку в клуб, который находится в здании отеля . Народ подтягивается к часу ночи. На дискотеку открыт вход для местных. Для жителей отеля отдельный вход, напитки платные, но до бара отеля - 1 минута.

Половина нашей компании так и не успели дойти до аквапарка)) Да собственно и территорию всю не успели осмотреть. Я заглянула в аквпарак всего минут на 40. Мне очень понравилось! Но на детских горках мне кажется более жестко, чем на взрослых! На взрослых вылет был плавным! А вот на детской горке подруга приземлилась не вполне удачно, так как до воды надо еще долететь! Я не решилась последовать за ней.

Мы решились поехать в Сахару на 2 дня. Информация от туроператора Натальи из отеля правда не совсем соответствовала действительности. Соляное озеро, по которому ходят и для нас сверлят луночки.. Отдельный джип, который едет последним и с небольшой скоростью для тех, кто не любит экстрима.. Ночные покатушки на квадрациклах.. Это не оправдалось. Но! От Санмара у нас была замечательны гид Маша, кстати лучший из всех экскурсоводов, кого видела! Первый день нам всем понравился! Колизей, лунный пейзаж, катание на верблюдах - нам оочень понравились!

Жилье троглодитов вызвало эмоций чуть меньше. Катание на квадрациклах (за отдельную плату в 50 динар на одного человека и в 70, если едут двое) - это отдельная тема. Песок будет во всех местах! Лучше замотайтесь в ткань до поездки! Квадрацикл ведите самостоятельно! У меня вождение не удалось и я согласилась, чтобы за руль сел местный парень Адиф. Я запомню его до смерти! Он решил не покататься, а полетать, да еще и всеми не мыслимыми виражами и не по проложенной дороге!

Кормили нормально, но напитки платные. С собой из отеля брали по 3 бутылки воды на человека (благо вода в отеле в неограниченном количестве, можно брать из лоби-бара). Второй день для нас был утомительным и наверное лишним. Мы проснулись в 02-40, чтобы посмотреть рассвет над соляным озером, но небо над горизонтом оказалось в тучах. Там же можно было купить свежий урожай фиников. Оазис был единственным плюсом данного дня! С водителем джипа, который возил по трассе Париж -Дакар нам не повезло. Другим туристам водители показывали миражи, включали музыку. Наш ни разу не улыбнулся за всю поездку и не проронил ни слова! Спасибо, что не высадил в пустыне. Мы не фанаты звездных войн, поэтому на съемочной площадке, которая уже порядком истрепались не были вдохновлены. Последним пунктом должна была быть мечеть. Но нас повели в магазин ковров, сувениров и на смотровую площадку. Кстати за углом те же ковры можно купить дешевле.

Ночевали мы в отеле Sun Palm 4*. Вроде бы тоже 4*, но после возвращения в LTI Mahdia Beach Hotel мы чуть не расцеловали работников от счастья и наш номер восприняли как дом родной! Хотя поездка была не простой, но без этой экскурсии впечатления о Тунисе были бы не полные)

 



Комментарии

Последние отзывы об отеле LTI-Mahdia Beach 4*

Настройтесь на позитив
4
Поездкой и отелем довольна. Четвертый раз в Тунисе, периодичностью в 5 лет. Выбирала страну для путешествия с семьей от мала до велика - ...
Читать далее

Дата12.11.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели392

Хороший отель.
4
Отдыхали в отеле с сыном подростком с 1 по 10 июля. Общее впечатление от отеля : хорошая четверка по тунисским меркам. Если поедем в махди...
Читать далее

Дата15.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели550

Ужасный Отель!!В Тунис больше ни ногой
2
Пишу с Отеля ,не дожидаясь отьезда..так накипело.По порядку..Летели из Мосвы до Энфиды 3,5 часов.,трансферная компания встретила нормальн......
Читать далее

Дата31.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели676

Отдых в LTI Mahdia Beach Hotel
4
Отдыхала в июне 2019 г. большой компанией - 5 взрослых +5 детей в возрасте 10-12 лет. Начитавшись отзывов была готова к худшему, но отель прият...
Читать далее

Дата04.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели647

Мне больше всего понравилось в Махдии.
5
Добрый день! Сезон в Тунисе примерно с 15 июня по 15 сентября. В остальное время (май, начало июня и с середины сентября) дожди могут быть. В июле-августе очень жарко, но жара сухая, обязательно крем защитный или лучше в одежде купаться. Бархатног...
Читать далее

Дата05.06.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1389