Очень неплохо для русского юга

Наталья Виктория Страна: Россия
Город: Анапа
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Лазурный берег 4*

Дата10.06.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели583

Резюме отзыва

Находимся сейчас в данном отеле. С 4 июня по 14 июня 2019г. Отдыхаем семьей, трое взрослых и двое маленьких детей ( 2 и 4 года).

Сам отель однозначно рекомендую семьям с маленькими детьми, так как тут есть и батут, и вечером в 8 30 на улице показывают мультики и есть детские представления,  и детская комната есть, где вы можете на пару часиков оставить ребёнка.

Семьям без детей и молодым парам здесь будет скучно.

В общем все очень понравилось, только море уж очень сильно подкачало.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Ещё одним очень важным критерием выбора этого отеля для нас была детская горка в бассейне в виде осьминога, но тут нас ждал облом, она оказалась не работающей, весь наш отдых она не работала и только сегодня ее начали ремонтировать, у нас осталось здесь ещё 3 дня, надеюсь что мы успеем все таки на ней покататься.

Так же на всей территории отеля есть бесплатный вай-фай, в принципе сносный, но временами работал плохо.

Номера в отеле

Скажу сразу, что мы бронировали отель сами, на официальном сайте отеля и номеров с балконом уже не было, поэтому мы бронировали номера без балкона. Эти номера находятся на цокольном этаже ( по сути своей в подвале), в этих номерах нет даже как такового окна, есть очень большая форточка. Но на самом деле, ничего ужасного в этих номерах нет, они небольшие, есть кондиционер, холодильник, чайник и маленький телевизор, все работает, единственное что в душе плохо уходит вода и сама душевая кабина подтекает, но это частое явление, сталкиваюсь с таким не в первый раз, ничего криминального. Мебель в номерах хорошая. Так же в каждом номере есть небольшая сушилка для белья с прищепками, но так как номер без балкона и в номере ничего не сохнет, она у нас стоит на улице и мы развешиваем белье там. В общем номера без балкона для очень непритязательных туристов, но повторюсь что ничего криминального.

Сервис

Приехали мы к 12 дня, заселили нас сразу же, ждать до 14 часов заселения не пришлось. Дали на каждого члена семьи ключ-карту от номера, ее же нужно прикладывать к турникету при входе и выходе из отеля и пляжа, а так же при входе в столовую ( читала в прошлогодних отзывах, что раньше в столовой были книжки, и там отмечали пришли вы покушать или нет, сейчас никаких книжек нет, есть только ключ-карта у каждого отдыхающего, включая детей) Так же на этой ключ карте есть кредит 10 тысяч рублей и в барах на территории отеля вы можете расплачиваться своей ключ-картой, а при выселении расплатится на ресепшн.( Сделано видимо для того, что бы не носить с собой деньги)

Питание

Кормят очень хорошо, разнообразно, всегда есть говядина, курица, котлетки разные. Бывает и рыба и кальмары. Для маленьких детей есть еда на пару. Очень хорошие завтраки. Только напитки подкачали, соки не вкусные, напиток каркаде тоже не очень, компот из сухофруктов бывает вкусный, бывает нет, есть красное и белое вино, пиво, алкоголь не пробовала, ничего сказать про него не могу. Так же есть перекусы, есть мороженое ( стаканчики вафельные или замороженный сок).

Но народу в столовой просто тьма, очень много, просто не протолкнуться, я такое первый раз вижу. И да никакого разделения, как в прошлые годы тут нет, все постояльцы могут кушать в любых залах столовой, никакого отдельного зала для номеров класса люкс больше нет.

Море/пляж

Сам пляж хороший, песок, чистый, никаких валяющихся окурков вы не увидите, есть кабинки для переодевания, и душ. Но есть один огромный минус для меня, навес находится далеко от воды, а так как маленькие дети все сидят в основном у воды, то в тенёк там спрятаться не где, сейчас здесь очень жарко, 30 градусов, не ожидали конечно в начале июля такой жары, парит так конкретно. Больше часа мы не можем провести с маленькими детьми на пляже. Изначально все лежаки стоят под навесом и каждое утро, когда мы приходим на пляж начинается с квеста «притащи лежак ближе к воде», что бы была возможность сидеть возле воды и смотреть за ребёнком. И польза и разминка с утра так сказать)

Самое огромное разочарование этого отеля это море. Оно цветёт. В первый день мы просто купались в зеленом месиве из водорослей. Потом стало местами почище, сегодня опять вся вода в водорослях, плюс они валяются на берегу возле воды и их никто не убирает, хотя сам песок на всём пляже чистый. Очень обидно, едешь же в основном из за моря, а в нем купаться то не особо приятно. Подальше где глубоко вода чистая, но малыши то там не могут купаться. Но вода в море тёплая , мелко, заход в море удобный.

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Лазурный берег 4*

Все включено по-русски
4
Отель на твёрдую четвёрку. Преимущественно рассчитан на отдых семей с детьми, т.к. анапское побережье мелкое с приятным жёлтым песком....
Читать далее

Дата19.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели43

Не Турция конечно
3
Естественно привыкли отдыхать в Турции, в этом году по понятным причинам не удалось. Пытались выбрать отель с максимальным количеством услуг, так как привыкли к комфорту на отдыхе. Алеан Ривьера и Довиль были существенно дороже, остановились на Лазур...
Читать далее

Дата09.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели52

Есть куда расти
5
В целом всё отлично, но парк-отелю "Лазурный берег" есть куда расти. Мы остались довольны и приедем ещё. Спасибо. ...
Читать далее

Дата22.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели513

Отель на твёрдую 4!
5
Есть несколько предложений:- браслеты на руку, может кому-то неудобно будет, но как по мне, лучше браслет, чем искать карту перед входом в отель с пляжа и с проспекта. И в столовой очень неудобны эти карты.- сделать обед с 12:30, всего на 30 минут ра...
Читать далее

Дата10.09.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели432

Практически все соответствует заявленному
4
Были свежачок - вторая декада июня 2019г. Очень порадовало то, что в нашем турсервисе есть такие парк-отели. Ну мало чем уступает загранице бюджетного класса. Для отдыха с детьми - вообще рай. Прибыли рано утром. Доплатили 600р и заселились моменталь...
Читать далее

Дата24.06.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели557