Вроде Африка, но не жарко и комфортно!

Наталья Сергей Страна: Тунис
Город: Махдия
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Iberostar Selection Royal El Mansour 5*

Дата19.07.19 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели670

Резюме отзыва

Отдыхали 17 – 27 июля. 4 взрослых и 3 детей, от 5 до 11 лет.Отдых великолепный на три семерки

Номера в отеле

Номер family room дешевле стандартного почему-то, метров 60, можно в футбол играть, очень красивый.Лучше брать как у нас №1036. 2 балкона, выходит на клумбу, которая сооружена на высоте второго этажа и море видно прекрасно. 4 русских канала, 2 из них религиозных. Предпочитаю любимые немецкие.2 телевизора, 2 кондиционера. Бар платный, в нем ничего не было и не надо. Сейф просто в обслуживании 4 цифры и lock. Для открытия вспоминаете 4 цифры и все.

Сервис

Работа ресепшн. Ничего заполнять не нужно, только расписаться. Нам предоставили номера See view, хотя мы их не оплачивали. По-русски говорят все. Я, хотя знаю и немецкий и английский в пределах «хау мач из зе фиш», все-равно общаюсь на «великом и могучем», потому как право имею.Талассотерапия. Массаж. Взял 2 курса. С обертыванием и обычный.

НИ слова гид не сказал, что нужно при отъезде показывать регистрационные карточки, которые заполнялись при пересечении границу туда. Кстати, имейте с собой ручки, потому как на таможенном контроле вы потеряете минут 20 для заполнения всей информации. Карточки не читают ,можно писать всякую фигню. Так вот при пересечении границы в Тунис у вас остаются половинки этих листов. Хорошо я их совершенно случайно сохранил. И реально напряглись, когда таможенник , когда мы летели назад потребовал эти листочки. Пришлось выйти из очереди и искать , матерясь, что мы такое должны им предъявить, потому как он говорит на своем языке, и сразу ничего не понятно.

Питание

Обслуживание в барах. Быстрое. Я сразу включил режим «Супердругтайм». 10 долларов в начале и в конце отдыха делают чудеса.

Основной ресторан. Все столики бронирют. Так что не спешите занимать стол, подойдите к официантам, назовите количество человек, вам предложет место. Еда постная и невкусная, пару раз были блюда, которые вызвали небольшой интерес. Но я гурман и по мне судить нельзя. Остальным семерым все понравилось. То, что представляется свежевыжатыми соками по утрам это юппи, смешанный в разной пропорции с соком. Попробуйте мясные шарики.

А ля карт ресторан один, первый раз не ходили никуда, так что сказать ничего не могу.

Море/пляж

Пляж - это песня! Обувь нужно оставлять на специальных полочках, первый раз вижу, чтобы на пляж в обуви не ходили. Несколько душей разных куровней для омывания и мини бассейн по щиколотку, который большинство используют для смывания песка. Чистый мелкий очень песок. Есть какие-то катушки из травы, будто круплые волосяные орехи, их полно. Не знаю что это. Пляжные ребята помогают принести матрац и дотащить лежанку. Полотенца залог на ресепшн 50 динар. В конце отдыха возвратят, деньги нужно тратить, через границу бумажные деньги, если найдут у вас все изымут! Сам Тунис деньги не печатает, обмен денег нелегальный наказывается парой лет тюрьмы, но мы как-то договорились с фотографом, потому как не всегда были доллары или евро с собой. Также деньги меняют на ресепшн 1 доллар три динара примерно. На пляже женщины ведут себя прилично. Не было ни топлес ни других дурочек. Все понимают, что много молодежи со спермотоксикозом и можно нарваться на констеблей.

Интернет высокоскоростной везде, включая пляж. На пляже берите лежак подальше от моря, это 4 ряд, больше шанс , что вайфай будет стабильный. Наш лежак был тюнинговый с большим количеством связок из ракушек. Увидете этот лежак, передайте ему привет!

Развлечения и спорт

Тренажерный зал. Современный. Беговая дорожка запускается от карточки с ресепшн. Но мне нужна была моя штанга 140 кг. Все автоматы запускаются через 2 динара по одному, поэтому, если хотите играть в бильярд, то имейте много динар. 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Iberostar Selection Royal El Mansour 5*

Iberostar Selection Royal El Mansour
5
решили отметить новый 2020 год в Тунисе и на пару дней потратились на этот супер отель. Стоит совсем немалых денег, но абсолютно оправдывает их. И все же, лучше найти что-то подешевле в других странах с таким же качеством. рекомендую только если есть...
Читать далее

Дата25.06.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели24

Не могу рекомендовать отель
3
Не ожидали конечно, что в сентябре будут медузы, однако они основательно подпортили нам отдых. Коме того, в отеле скудное питание и совершенно неудачный пляж и море. По полной стоимости я в отель не посоветую ехать, тем более это 5* и стоимость соотв...
Читать далее

Дата15.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели18

Немного об отдыхе в Тунисе
4
Вообщем вполне сносный отель, если учесть что это Тунис. Климат просто супер. Никакой влажности и дурной жары...
Читать далее

Дата29.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели190

Отличнейший отель!
5
Сейчас отдыхаю в этом отеле, в полном восторге. До этого приходилось читать о нем не очень лестные отзывы, что немного смущало при выбор......
Читать далее

Дата27.10.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели501

Шикарный отдых
5
Начну с того, что не первый раз в Тунисе, на этот раз решили не экономить, выбрали этот отель по отзывам знакомых,которые......
Читать далее

Дата29.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели800