Отдых для молодёжи

Наталья Ирина Страна: Бахрейн
Город: Манама
Время отдыха: Дата вылета март, 2020
Отель: Diva 4*

Дата10.05.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели25

Резюме отзыва

В Диве отдыхали вдвоем с мужем. Иностранцев было мало, 90% русских. Поехали в начале всей ситуации с Covid-19, поэтому мост с Саудовской Аравии был закрыт. В связи с этим - относительно спокойная обстановка (законы в Аравии строгие, поэтому развлекаться все едут в Бахрейн). Если бы мост был открыт, впечатления вряд ли остались такие хорошие.

Рекомендуем для молодёжного отдыха.

Расположение отеля

Отель находится в центре Манамы, не на первой линии. От аэропорта ехали 20-30 минут, очень быстро добрались. Рядом 2 больших ТЦ (неспешным шагом 5-7 минут), мечеть, исторический музей.

Территория/инфраструктура

Личной территории нет вообще. Зато внутри есть хаммам, сауна, бассейн находится на 20 этаже (подогреваемый) - интересно и необычно! Интернет бесплатный, ловит везде отлично.

Номера в отеле

Номер чистый, удобный. Балкона не было, вид из номера - на дома, в Бахрейне они стоят близко друг к другу. Есть все необходимое - зубные щетки, паста, чай, кофе, в мини-баре бесплатно только вода (каждый день по 2 бутылки на человека). В ванной комнате - целых 2 душа (обычный и ванна). Русских каналов не было.

Единственный минус - немытые окна во всем отеле.

Сервис

Русский язык плохо знал весь персонал (даже на ресепшене), объяснялись "на пальцах" и с помощью переводчика. Отношение нормальное: ни плохо, ни хорошо.

Питание

У нас было трехразовое питание. Завтрак и ужин - шведский стол: выбор маленький (2 гарнира, мясо, овощи). но готовили очень вкусно! Обед - по заказу (как в ресторане). Приходили, получали меню и заказывали. Алкоголя нет, мы приносили свой.

Море/пляж

До пляжа надо ездить на трансфере (с вечера обязательно записаться), по времени - примерно полчаса. Полотенца в отеле дают бесплатно, лежаков всегда хватало. Пляж чистый, один в один, как в Дубаи. Заход удобный, плавный. Море супер!

Развлечения и спорт

Анимации нет. Большой хороший тренажерный зал, тоже находится на 20 этаже. Есть ночной клуб на 1 этаже.

Дети

Для детей нет ничего вообще. С нами в отеле отдыхала семья с ребенком, ему было скучно.



Комментарии