Отдых в Piatra Mare

Наталья Никита Страна: Румыния
Город: Пояна Брашов
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2019
Отель: Piatra Mare 4*

Дата09.05.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели17

Резюме отзыва

Отель очень понравился. За свою цены это самое то. Хорошее питание и номера. Людей много. Очень хорошее СПА.

Расположение отеля

Отель расположен в 20 минутах ходьбы от подъёмника. Каждый час от отеля к подъёмнику ходит бесплатный шаттл. До ближайшего ресторана и магазина надо идти минут 10. Рядом есть пункт обмена валют, где хороший курс. Возле отеля нет места где можно погулять с детьми, нужно будет пройтись.

Территория/инфраструктура

В отеле есть большое лобби где можно провести вечер. Есть хорошее СПА с большим бассейном, джакузи и баней. В бассейне есть бар. Бассейн разделен на зоны, глубокий и мелкий. На территории отеля есть только пункт обмена валют с плохим курсом. Ресторан только шведский стол. Но в отеле очень хороший WiFi. 

Номера в отеле

Мы бронировали стандартный номер, но нам бесплатно повысили номер. Номер был очень большой. В номере хорошая ванная комната с ванной и душевой кабинкой. Вид из номера на лес или на горы. В номере много шкафов и комодов. В отеле есть платный мини-бар. Также есть телевизор и прочая техника. В номере убирают каждый день. Смена белья происходит через день.

Сервис

Персонал дружелюбный и владеет русским языком. В основном туристы приезжают из стран СНГ. Обслуживание в ресторане замечательное, быстро выполнят вашу просьбу. Сервис в номере тоже хороший.

Питание

Питание только завтрак и ужин. Еда очень вкусная и высокого качества. Хороший ассортимент, голодными не останетесь. Много свободных столов. Еда европейская. Обслуживание на высшем уровне. В отеле нет другого ресторана.

Развлечения и спорт

Из развлечений в отеле только СПА и Бар в лобби.

Дети

В отеле нет развлечений для детей.

Фотографии


Комментарии