Catalonia Royal La Romana - рай для взрослых

Наталья Oksana Страна: Доминикана
Город: Ла Романа
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2019
Отель: Catalonia La Romana 4*

Дата05.05.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели15

Резюме отзыва

Начну по порядку. Сам отель Catalonia La Romana состоит из двух отелей, второй из которых имеет приставку Royal и предназначен только для взрослых, в этих корпусах мы и жили. 


Расположение

Корпуса Роял находятся на удалении от пляжа, мы обычно ходили пешком (минут 5), но можно было подъехать на гольф каре. На пляже отдельная зона и лишь вдалеке мы видели туристов, отдыхающих с детками. Вход в море пологий, при желании можно отойти в сторону и найти коралловый риф с рыбками. 

Территория у отеля очень современная и стильная, даже придраться не к чему. Везде много пальм, растут цветы и все в зелени. Такое ощущение, будто идешь по тропическому лесу. Очень понравились фотозоны и всякие прикольные надписи, сделанные по территории.


Вот такие надписи идут по дороге на пляж, сразу видно сколько метров осталось пройти

Номера

Поскольку отель новый, то и стиль номеров уже современный, очень отличается от других гостиниц острова. Минибар пополняли каждый день. 

 Отель предназначен для взрослых и это заметно везде, как в дизайне, так и в мелочах обслуживания. Мы жили в номере со своим бассейном, очень удобно, вышел на балкон и сразу плаваешь) И шезлонги тоже сразу свои, они стоят на балконе.  По заезду номер украсили лентой, которая символизировала, что мы молодожены.



Спа-центр

Массаж, релакс и все прочее - тут просто рай, даже комментировать не хочется.


Анимация

В основном мы ходили на анимацию на основную часть отеля, там было весело, а когда хотелось романтики, то возвращались к себе. На нашей территории все спокойно, как говорится чинно и благородно.


Питание


рай для гурмана, за неделю было все - и морепродукты, и мясо и рыба, масса фруктов, фреш по утрам и смузи. Мы жили в части Роял, поэтому свободно пользовались всеми аля карт ресторанами, расположенными на территории всего комплекса. 

Сервис

Что я оценила - один из первых отелей в которых у меня не вымагали чаевые на каждом шагу, это было очень приятно.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии