Отдых в "Псоу" в сентябре 2019 г.

Наталья Валентина Страна: Абхазия
Город: Цандрипш
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Псоу дом отдыха

Дата02.12.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели453

Резюме отзыва

Расположение отеля

Место тихое и спокойное.

Территория/инфраструктура

Территория ухоженная, много лавочек, где можно присесть и отдохнуть, подышать великолепнейшим воздухом! Это Вам не передать словами. Каждое утро территорию объезжала поливочная машина, поливая газоны и дорожки.

А какой шикарный холл! Каждый вечер включался фонтан с подсветкой.

Желательно было бы, чтобы Вай-Фай работал и в номерах, а не только в холле и возле главного корпуса.

Номера в отеле

Горничные очень доброжелательные (мы жили на восьмом этаже с видом на море) В номера всегда убирали. Белье меняют по первой просьбе. А в коридорах пылесосили по три раза в день.

Нет пультов от телевизоров. Это в наше-то время..... Матрасы на кроватях это что-то с чем то. Они новые, но все пружины упираются в тело. Подкладывали одеяло, но это не спасало. Говорят, это "заслуга" директора. Закупил оптом по дешевке, а вот о заместителе директора отзываются положительно ( это мнение персонала)

Сервис

На рецепшене все девочки доброжелательные и улыбчивые ( Будешь вежлив сам и с тобой будут также). Администратор правда была как "робот" Ее ничем нельзя было "пробить"

Питание

Пища однообразная, но в достаточном количестве. Посуды не хватает. Но это так можно исправит элементарно -. подкупить. Говорили, что директор жадноват и на всем экономит. Но и отдыхающие.... такое впечатление, что вечно были голодные, а теперь дорвались.

Кормить надо в две смены: по этажам и за каждым отдыхающим должен быть закреплен столик. Эта уже работа медсестры которая сидит у входа в столовую.

Море/пляж

Море прекрасное, воздух чудесный.

Развлечения и спорт

Какая чудесная музыка и днем и вечером на танцах.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Псоу дом отдыха

Советское прошлое в окружении уникальной природы
4
Пансионат Псоу находится в поселке Цандрипш на Октябрьской улице, совсем не далеко от российско-абхазской границы. В отличие от Сухумского шоссе, здесь гораздо меньше транспорта, а значит гораздо тише и спокойнее. Территория дома отдыха включает...
Читать далее

Дата21.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели187

Отдых для непритязательных людей.
3
Отдыхала с детьми в этом пансионате в июне-июле 2018 года.В описании туроператора было написано, что дети до пяти лет проживание бесплатно. В скобочках было указано, что за питание оплата 400 руб. в день. Имейте в виду, что даже если вы едете с очень...
Читать далее

Дата20.03.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1301