Средненько

Наталья Дмитрий Страна: Испания
Город: Майорка
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Castell De Mar 4*

Дата16.04.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели11

Резюме отзыва

В Испании отдыхали второй раз.В первый раз отдыхали в Санта-Сусаннн. Весь курорт Кала Милор рассчитан на немцев. Чуть меньше тут испанцев, еще меньше французов и англичан. Русских нет вообще. По-русски тут никто не говорит. Немецкий и английский в помощь. Отель по испанским меркам 4 звезды оправдывает, пляж на 3 из 5, флаг голубой за что, не знаю- грязно. Стоимость лежаков не оправдывает качества услуг и чистоты пляжа. Пляж и море вообще не рекомендую: камни- опасно, водоросли, грязь, мусор и окурки. Есть куда более лучшие пляжи и море за такие деньги

Расположение отеля

Главная улица с магазинами вещей, супермаркетами продуктов в стороне, есть врач и аптеки. Променад вдоль моря, велодорожка вдоль моря.

Номера в отеле

Сам отель достаточно новый. Мебель, сантехника и все остальное не убито. У всех номеров вид на море, нет различия, у нас попался в маленьком корпусе боковой вид, было тихо очень, нет шума столовой, бассейна и тп.  Чисто, опрятно. Маленькая площадь конечно для троих. Набегают муравьи если вообще внести в номер пищу. 3 канала русских: первый, россия и ртр. В ванной комнате стекло на самой ванне не защищает от пролива воды на пол, там вечно лужа огромная. Три розетки на номер- ванная, телевизор и у кровати. Очень неудобно, не зарядишь всю технику. Сейф платно: 1,6 евро день плюс залог 10 евро. Туристический сбор 3 евро сутки. 

Сервис

Персонал старается и отзывчив. 

Питание

Кормят вкусно и разнообразно каждый день. Каждый найдет блюда себе по вкусу. Завтраки стандартные: сыр, колбаса, выпечка, омлеты, яичницы и блины готовят при тебе и по желанию. Соки, молоко, йогурты, фрукты, чай, кофе, бекон, сосиски и тп. Часто давали клубнику. Ужин каждый день разное меню, но вкусно. Что-то жарят постоянно при тебе на ужин. Официанты расторопные. На твой номер чужой заказ не запишут, так как проверяют карту. Чистые скатерти и посуда.

Море/пляж

Пляжные полотенца под залог 10 евро 1 шт. Зонтик+2 лежака+сейф 14 евро с 10 до 18 собирают. Зонтик 4,5 евро, лежак 4,5 евро. Зонтики старые и раздолбанные, тени мало. Сам пляж грязноват- мусор, окурки, водоросли. В море вода прозрачная. Мелко около 15 метров, потом плавно глубина идет. Пригодна к купанию только 1/3 пляжа, потому что расчищенно, остальное все в камнях.



Комментарии