Роскошный камерный отель для уединения

Наталья Алена Страна: Крым
Город: Большая Ялта
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Резиденция Крымский Бриз 5*

Дата15.04.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели18

Резюме отзыва

"Резиденция Крымский Бриз" - это настоящий рай для жителей мегаполиса. Здесь уютно и тихо. Если Вы ищете роскошный отель, чтобы прочувствовать уединение, спокойствие и безмятежность жизни - этот место для Вас. Реальный оазис среди пустыни. Подойдет для респектабельных людей, желающих подальше скрыться от чужих глаз. Здесь совершенно все. А совершенство стоит немалых денег.

Расположение отеля

"Резиденция Крымский Бриз " расположена в одном из красивейших уголков Южного Берега Крыма. До Ялты около 25 км. Совсем недалеко мыс Айя, считающейся "самой южной" точкой Крыма, поэтому погода в этом месте в большинстве случаев изумительная в любое время года. Вокруг отеля инфраструктуры никакой, так он находится между двумя Богом забытыми поселками, но контингент отеля и не предполагает пеших прогулок за территорию гостиницы

Территория/инфраструктура

Безумно красивые сады и терренкуры; органичная архитектура вилл и логичное расположение зданий по территории. Идеальная чистота абсолютно везде. Перемещение по территории исключительно пешком либо на гольфкарах - это создает прекрасную атмосферу тишины, уединения и наполняет воздух особым смолистым ароматом, свободным от выхлопных газов. Возле каждой виллы имеется шикарный бассейн. Каждый уголок здесь прекрасен.

Номера в отеле

Шикарные уникальные виллы с личным бассейном и кухней. Изысканный дизайнерский интерьер. Выход к бассейну из всех спален. Абсолютно все виллы - видовые. Пейзажи из окна завораживают. Качественная мебель и техника, дорогая парфюмерия, уникальные отделочные материалы  -все в номерах располагает к шикарному респектабельному отдыху. 

Каждый вечер номера готовят к ночному времени суток - расстилают постель, задвигают шторы блэк-аут, желают доброй ночи в виде комплимента от отеля.

За дополнительную плату отель предоставит Вам дворецкого.

Об уборке номеров и говорить нечего - все совершенно.

Сервис

Сервис всех структур ресторана на высшем европейском уровне, как кажется на первый взгляд. Водители гольфкаров - психологи и экскурсоводы в одном лице. Но, присмотревшись ближе, начинаешь замечать натянутую учтивость и явное деление гостей на "классы". Как выяснилось позже, уже по отбытию из отеля, "крымский бриз" является аффилиатом группы компаний Газпром. Стало понятно, почему  некоторым гостям отеля оказывается "особое" внимание. Несколько раз сталкивались с тем, что какой-то ресторан закрыт на спецобслуживание или проход по какой-либо части территории запрещен. 

Не смотря некоторые минусы - это отель с однозначно лучшим сервисом в Крыму.


Питание

Изысканный и красивый шведский стол на завтрак. На территории располагается несколько ресторанов.  Во всех - элегантная подача и отменный вкус. Разочаровало отсутствие некоторых позиций по меню и необоснованно дорогой алкоголь. 

Официанты милые и услужливые.

Море/пляж

Несколько карт частных галечных пляжей, которые практически всегда пустые.  Кристально чистая вода, которую регулярно проверяют на наличие мусора, медуз и прочего. 

Возмутила ситуация с бунгало. За четыре дня пребывания мы не встретили ни одного бунгало без таблички "reserved", хотя отдыхающих там людей также не видели ни разу. На просьбу забронировать беседку сотрудник ответил, что данная функция сейчас не доступна. 

Развлечения и спорт

Возможностей для спортивного отдыха масса - теннисные корты, поле для минифутбола, тренажерный зал, спортивная хотьба и, главное достоинство - великолепный чистейший спа-центр. Днем проводятся интересные мастерклассы, - мы попали на живопись маслом -это очень интересно. По вечерам в ресторанах прекрасная стильная живая музыка  - без попсы и шансона. 

Дети

Анимация на высшем уровне. По желанию клиентов предоставляют личного аниматора\бебиситтера. Все ребята зажигательные и опытные. Каждый день проводят разные мастерклассы, игровые программы, дискотеки. 

В один из дней гости отеля праздновали детский день рождения. Костюмы у аниматоров были великолепны. И программа со стороны казалась очень насыщенной и интересной.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Резиденция Крымский Бриз 5*

Только положительные эмоции.
5
Провели в этом восхитительном отеле незабываемый уик-энд. Размещались в вилле "Нина", комплекс вилл "Вишневый сад". С первых минут пребывания и до самого окончания нашего отдыха - только положительные эмоции....
Читать далее

Дата13.04.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели15