Хорошо, но не 5*

Наталья Сашуля Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Fame Residence Kemer 5*

Дата08.09.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели641

Резюме отзыва

Добрый день! Вернулись из отпуска в Турции (25.08.19-03.09.19). Отдыхали в отеле Fame Residence Kemer Spa 5*.

В отеле много немцев и др европейцев, русских не так уж много.


Расположение отеля

Расположен отель в самом центре, шаговая доступность до всего, экскурсии брали в Гинзатревел, так как Пегас отказался продавать нам тур, который мы хотели (гид сослался на то, что он считает нам это не нужно... впервые такой бред). Были в Каппадокии ( просто волшебство, но ехать далеко) и Кекова-Мира-Демре (хороший, но очень коммерциализированный тур).

Территория/инфраструктура

Есть бассейн, у бассейна - душ и бар.

Полотенца начинают выдавать в 9:30 - поздно и неудобно, поэтому мы оставляли на ночь у себя и утром спокойно шли с ними на пляж.

Также на-1 этаже есть спа (хаммам, сауна и бассейн входят в стоимость) - муж часто ходил вечером.

Номера в отеле

Прилетели рано, в отеле сразу при входе встретили с шампанским и сладостями( приятно), на руку надели браслет и отправили на завтрак, после завтрака (10:30) начали заселение и тут пошло «веселье». Сначала дали номер над рестораном - пахло рыбой и прочими жареными продуктами( вид из окна на соседний отель(20 метров до), без балкона (а-ля французский балкон), сам номер хороший, но на диване было пятно - конечно же отказ. Мы принципиально хотели номер с балконом!!! Нам дали другой номер(с балконом, но на проезжую часть)- сразу отказ, т. к. слушать весь день звуки авто(еще и выхлопы) и тусовок нам не хотелось. И тут нам девушка на рецепции говорит такие слова: «Ваш туроператор Пегас выкупает только боковые номера отеля и номера на дорогу, чем дает нам понять, что надежды на комфортный вид и тишину (за120000 руб на 9 ночей) нам не стоит греть в своей груди:)ПОЭТОМУ ПРОШУ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ДАННЫМ УСЛОВИЯМ БРОНИРОВАНИЯ И НЕ ЛЕЛЕЯТЬ НАДЕЖД НА БАЛКОН ИЛИ ВИД НА МОРЕ. ТУРОПЕРАТОР ПЕГАС ТАКИХ НОМЕРОВ НЕ ВЫКУПАЕТ. Отправила еще в один номер, без балкона, на внешней стороне с боковым видом на море, все хорошо, но балкон был обязателен... поэтому немного потрепав нас и себя девушка сняла с брони семейный номер на 4 этаже (мансардный с прямым видом на море- волшебно) за «скромную» доплату в 10 евро за ночь, итого 7000руб плюсом к стоимости поездки (в номере чисто, вкусно пахнет, большая кровать и все прелести «пятерки»: тапочки, халаты, минибар с напитками бесплатно, чай-кофе и все все вплоть до пилочки и набора для шитья. Вай-фай бесплатно на территории всего отеля и даже на пляже( это круто и очень удобно).

Сервис

Персонал отеля в основном выходцы из Казахстана ( приветливые к немцам, нас теплом и улыбками осыпать не спешили).

Питание

Ресторан больше похож на столовую( официанты не шибко опрятны, девушки без колготок, вино и воду часто наливали себе сами, за полчаса до закрытия начинали чуть ли не из под тебя собирать салфетки и скатерти(неприятно), тк приходишь в ресторан не напихаться едой, а неторопливо посидеть, общаться и кушать в удовольствие), еда вкусная, но не сильно разнообразна ( мясо и индейка всегда в достатке), фрукты разнообразные (яблоки два вида, персики, виноград, дыня, арбуз, груши, инжир), десерты без фантазии, в отеле Hotel Club Sera 5* ( отдыхали в марте) намного разнообразнее кормят.

Днем начинают давать вкусное мороженое до 18:00 (клубника, сливки, шоколад) и выпекать вафли у бассейна. Кайф:).

Море/пляж

На пляже лежаков достаточно, есть разделение на сторону для курящих и некурящих, часто люди занимают места и долго не приходят (считаю это дикостью и неуважением), с 10 утра напитки открыты, с 11:30 еда и бабушка с лепешками «Gozleme» (с голоду и от жажды точно не умереть:). Пляж галечный, но для комфортного входа есть небольшой трап, вода - волшебно-прозрачная из воды вылезать не хочется. Есть души и туалет(чисто и удобно).

Развлечения и спорт

Анимация так себе, отвратительные шоу с приглашенными артистами вечером ( казахи -акробаты в драных колготках, фокусы из прошлого с мечами и разрезанием женщины, турецкая ночь от дилетантов, которые «типа мимо проходили» и решили сплясать:)).


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Fame Residence Kemer 5*

Хороший отель
4
Хороший отель. Контингент в основном взрослый или семейные. Немцы, русские, украинцы. Буйных, пьяных, странных не встречали....
Читать далее

Дата18.09.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели591

Красота, чистота, порядок
5
1. Авиа AzurAir. Все четко. По расписанию. Туда 29.06,2019 и, судя по наличию отзыва, обратно 06,06,2019. Генюк – один из ближайших от аэропорта поселков, не доезжая Кемера, примерно 8-10 км. Живописное место. Расположен под горами, сосновый лес и, к...
Читать далее

Дата15.06.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели918

Fame Residence очень понравился!
5
Отдых нам очень понравился, отель отвечает всем своим требованиям....
Читать далее

Дата04.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели935

Fame residence kemer 5 – слишком экономно
3
Отель слишком старается сэкономить на туристах, хотя цена не самая маленькая. В мелочах особенно: не добавляют средства гигиены, питание скромное, мясное редкость. На перекусы в основном лепешки. Не тратятся на аниматоров и на облагораживание номеров...
Читать далее

Дата14.07.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2644

первый класс!!! обязательно вернемся
5
отель просто великолепный. отдыхали с малышом 2-х лет ему так все понравилось. еда отличная за две недели ни капли не надоела. пляж чистый персонал дружелюбный приветливый. хорошие аниматоры. вообщем все хорошо. а те кто пишут плохие отзовы просто с ...
Читать далее

Дата18.06.13 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели2703