Отель не де люкс и не стоит своих денег.

Наталья Ирина Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Cornelia De Luxe Resort 5*

Дата25.06.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1014

Резюме отзыва

Не очень люблю писать отзывы, но хочется предупредить людей и что бы они не совершили такую же ошибку как и мы, и не повелись на положительные отзывы об отеле. Кто их пишет, для меня до сих пор удивление, может быть люди, которые до этого не отдыхали в отелях Турции уровня де люкс, к которым относит себя данный отель и просит соответствующий ценник, не уступающий действительно хорошим отелям.

Основной контингент отдыхающих- 70% пенсионеры Европы.

Отель однозначно не стоит своих денег и абсолютно не возникло желание возвращаться сюда снова .

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Территория у отеля очень маленькая, вечером очень темная (очень не хватает подсветок), прогуляться не где, из за этого идёт вечный бой за места в кафе у амфитеатра, которых буквально штук 15.

Будьте аккуратнее на горках, порваны 2 плавок - очень жесткие стыки, видимо после многочисленных жалоб их закрывали и ремонтировали, ситуация немного улучшилась. Старайтесь не ходить босиком - осколком стекла порезали пятку.

Номера в отеле

Номер хороший, все работает исправно. Постельное в дырках и в пятнах, которые уже не отстирываются, но меняют его ежедневно. Номера в главном корпусе (особенно слева) выходят на дискотеку соседнего отеля, спать невозможно до 2 ночи, музыка такая громкая, что стены сотрясаются!

Сервис

Начну по порядку, это первый отель, в котором нас не провели до номера, а просто дали карточку и идите ищите свой номер... в таких отелях как Калиста, Вояж, Риксос нас всегда провожал сотрудник и сразу же уточнял-устраивает номер или нет.

Питание

Питание очень скудное, и не всегда качественное. Очень мало фруктов, клубника и черешня только на ужин, и то подаётся в очень малом количестве. Почти вся еда безвкусная, макароны все время переварены и самые дешевые - невкусные, мясо в основном тушёное, а то что жаренное - не дожаренное. Сладкий стол очень бедненький и не аппетитный. Это первый Турецкий отель, где невозможно есть пахлаву, так как она очень сухая и не всегда свежая.

Очень маленькая зона приема пищи на открытом воздухе и неграмотно расставлены столы - в основном они идут на 6 человек и нам приехавшим вдвоём, приходилось сидеть либо с кем то, либо уходить внутрь, но и там очень мало столов для 2-4 человек. Коктейльная карта так же очень скромная.

В отеле есть несколько кошек и котят, на которых без слез не взглянешь - очень худые и шуганные, очень жалко животных, с мужем каждое утро носили им еду, так же видели как другие отдыхающие носят им попить и покушать. В предыдущих отелях о них (кошках) заботились - всегда стояли для них домики, миски с едой и водой, тут же увидели только мышеловки.

У официантов в баре у бассейна очень странная система обслуживания: заказ на напитки принимает один человек, на еду второй, меню приносит третий, а еду четвёртый... при этом не забываем про человеческий фактор - забывчивость, официант ушёл и забыл про тебя, а второму напоминаешь, он тебе говорит что он занимается только едой или напитками... ищите другого официанта, отвечающего за тот или иной участок.. В этом же в баре "бармен" по имени Суна категорически игнорирует русских туристов и какую либо очередь, обслуживая вне очереди иностранных гостей, а если больше никого нет, то начинает заниматься своими делами, но не обслуживанием отдыхающих. Такие случаи были только с ней, остальные официанты и бармены всегда вежливы и услужливы.

Море/пляж

Шоком был пляж, который весь в окурках, стаканчиках, трубочках и огрызках от фруктов - люди свиньи, но в предыдущих отелях, каждое утро наблюдали картину, как специальные сотрудники с пакетами ходили вдоль пляжа отеля и убирали его. Пляжная полоса очень узкая, люди лежат под навесом друг на друге, не о какой уединенности и хоть малейшем личном пространстве и речи быть не может. На пирсе картина идентичная. В 8 утра, 80% лежаков на море и у бассейнов заняты, поэтому кто планирует поспать в отпуске - вам этого не удастся. Полотенца выдают по карточкам с 8 утра.

Развлечения и спорт

Анимация и какая то музыка у бассейна только с 12 до 12:30, все остальное время тишина, всем кому хочется веселья и тусовок, точно не сюда.

Дети

Зона игровых автоматов находится в подвале, там работает только 2 приставки: плей стейшн и платный настольный хоккей. Вообще отель показался не приспособлен для детей, потому что даже мини площадки для них нет, не говоря уже о луна-парке или чем то ещё.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Cornelia De Luxe Resort 5*

Отель оказался замечательным.
5
Остались очень довольны отдыхом в отеле Cornelia De Luxe Resort.  Для отдыха с детьми это превосходный вариант! Детьми занимаются с утра до вечера. Прекрасное питание, чистое море. Для взрослых тоже полно развлечений!...
Читать далее

Дата19.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели425

Компактный, комфортабельный отель.
5
Приветствую всех! Хочу поделиться о своих впечатлениях о Cornelia De Luxe Resort.Отдых нам очень понравился. Можно поехать в межсезонье с учетом подогреваемого бассейна открытого и закрытого....
Читать далее

Дата11.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели893

Если не ждать от отеля того, за что вы не заплатили, то все будет отлично!
4
Никакого de luxe в отеле, разумеется, нет. Отель абсолютно не Luxury.Ценовая категория выше среднего, но не заоблачно.Однако есть полное соответствие цена/качество, в отличие от Alva Donna Beach Resort, где цена не малая, а качество нулевое. Здесь це...
Читать далее

Дата31.07.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели912

Лучшая сторона турции
5
Расположение от аэропорта в киллометрах не помню, по времени около часа(у нас был индивидуальный трансфер) В шести долларах езды(на такси) - г. Белек. не большой городок. магазинов достаточно. но приличных баров рестаронов нет, дискотек тем более....
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели929

Отличный отель. Рекомендую!
5
Я, мой муж и моя маленькая дочь Отдыхали в Турции 8 дней в июне. Отель не очень большой, но очень хороший, несмотря на то, что это один из самых старых отелей в регионе, он как говорится не потерял лицо и нет никаких недостатков - ни в номерах, ни в ...
Читать далее

Дата02.08.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1982