как не дорого забронировать апартаменты.


Проще всего связаться с хозяином апартаментов через почту или сайт.
Если русскоязычный-то проблем с переговорами не будет.
Если черногорец- то приготовьтесь к длинной переписке и оплате аванса -30 процентов от проживания на черногорский банк (с комиссией)
откровенные мошенничества встречаются редко, но бывает несоответствие красочных фотографий и реальности. или хозяин "случайно" забудет предупредить , что под окном шумная дорога.
Всем привет!
А может кто нибудь подскажет не дорогое жилье с русско-говорящими хозяевами в районе Котора?
P.S. Мы молодая семья с трехлетним ребенком.

в местечке Доброта есть апартаменты, пишите в личку или на почту fasis@mail.ru

Есть Рафаиловичи , первая линия , квартира с панорамным видом на море!


какие даты ? пишите на почту. fasis@mail.ru

В поселке Зеленика (недалеко от старинного городка Герцог Нови) есть хорошее предложение от русских хозяев. Сдают дом (2 этажа) или полдома. Пишите мне в личку.

Очень хорошие условия для семейного отдыха с маленькими детьми. Моя почта melnikovaen2011@yandex.ru

сейчас много сервисов, где можно забронировать отель и оплатить в режиме онлайн, так Вы будете иметь гарантированную бронь.

Я собственник и предлагаю свою квартиру-студию в центре Игало, за 20 евро в сутки в самый сезон. Пишите в личку.

Я собственник и предлагаю свою квартиру-студию в центре Игало, за 20 евро в сутки в самый сезон. Пишите в личку.

А мы снимали в аренду и покупали через компанию в Черногории.

Моя семья прошла процедуру покупки недвижимости в Черногории. Делюсь. Сама процедура оказалась очень простой. Сделка оформлялась у нотариуса около часа. Для заключения сделки надо только заграничный паспорт. Самое сложное- это найти то, что ищешь. Нужен полностью актуальный каталог недвижимости, а, этим мало кто в Черногории может похвастаться.

Для меня Черногория очень напоминает Крым, пейзажами, горами, природными красотами. Там действительно очень интересно, но в плане природы, от Крыма Черногория недалеко ушла, так что если есть желание немного сэкономить, можно направится в Ялту, например. Один из недорогих вариантов забронировать недорого жилье в путешествии - через такой портал https://posrednikov-net.com/
Реально очень экономит средства, потому что посредникам мы как минимум по 20% переплачиваем, считайте сами сколько сэкономите:)

Имею дом в Крашичи, не далеко от Тивата, с прекрасным видом на залив.
Сдаю второй и третий этажи с террасами. Не дорого.
Пишите.


Нужен полностью актуальный каталог недвижимости, а, этим мало кто в Черногории может похвастаться.- каталоги квартир на продаже быстро меняются. хорошие и недорогие варианты продаются еще до публикации. А дорогие квартиры покупателям не интересны

Я, как истинная любительница Черногории, всегда стараюсь пользоваться лишь качественными услугами с приемлемыми ценами. Так я познакомилась с компанией Черногория Вояж, когда в очередной раз приехала с родителями на отдых в Бечичи, которые предоставили нам в аренду недорогое, современное жилье со всеми удобствами! Дабы не быть голословной, можно самим убедиться и проконсультироваться.