Поездка с ребенком на море в Италию

✖
Здесь уже спрашивали про отели на Сицилии, но мы не хотим ехать на острова, решили отдохнуть на самом "сапоге", если можно так сказать. Посоветуйте нам пожалуйста отель для детского отдыха, с хорошим пляжем с неглубоким входом, питанием для малышей (нашему 3 годика). Курорт может быть любой (ну кроме островов), мы еще пока точно не решили куда именно ехать, отель — недорогая "четверка". Заранее спасибо.
http://www.ayda.ru/otzyv/66819

Прочитайте, мой отзыв и др. отзывы об этом отеле, сделанные позже. Все они справедливы.

Но, там очень неплохой пляж и довольно мелко. Отель для неторопливого, неповоротливого и сверх спокойного отдыха и для людей, готовых улыбнуться мелким неприятностям и при необходимости развлекаться самостоятельно. Или последовать нашему примеру и выработать свои маршруты.

Будьте готовы к ярко выраженному раздолбайству и лени итальянцев.

Удачи и хорошего отдыха!!!

Я бы посоветовала вместо Италии рассмотреть вопрос о поездке в Хорватию. Море в Хорватии чище, чем в Италии. Многие итальянцы сами едут в Хорватию на отдых, т.к. цены ниже, качество еды прекрасное и т.д. В Италию имеет смысл ехать, если ребёнок побольше и можно с ним поездить посмотреть достопримечательности наряду с отдыхом.

Ольга:Я бы посоветовала вместо Италии рассмотреть вопрос о поездке в Хорватию. Море в Хорватии чище, чем в Италии. Многие итальянцы сами едут в Хорватию на отдых, т.к. цены ниже, качество еды прекрасное и т.д. В Италию имеет смысл ехать, если ребёнок побольше и можно с ним поездить посмотреть достопримечательности наряду с отдыхом.

Как по мне Ховатия немного дороговато. Я бы рекомендовал посмотреть в сторону Черногории. Ландшафт и море такое же как и в Хорватии только за более умеренные деньги.

Возможно, Черногория дешевле, но пляжи там намного грязнее, чем в Хорватии и, если Хорватию ещё можно как-то сравнить с Италией, то Черногорию вряд ли. А в Хорватии можно найти отдых за любые деньги и на любой вкус. Очень приличные аппартаменты со всеми удобствами в 20 метрах от прекрасного пляжа мы снимали за 80 евро на пятерых в самый сезон два года назад.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Италии

если переборщил с инсектицидами
✖