Агротуризм - хозяйство, где хозяин занимается производством чего-либо и сдает апартаменты туристам... Если интересует Тоскана, пишите мне на эл. почту.
Агротуризм - сельский дом или несколько домов. Там содержат:скотину, виноградники, занимаются земледелием и прочим натуральным хозяйством. Вы сможете даже поучаствовать в этом, при желании.
Не сразу можно привыкнуть к завтракам, обедам и ужинам, т.к. все натуральное и такой вкус может показаться странным...без добавок, красителей и усилителей вкуса.
Если интересно, могу написать Вам подробно о моем с мужем путешествии на агроферму возле Бергамо. Пишите: suipic@mail.ru
Не думаю, что уж настолько отличается вкус продуктов агротуризма)))! Каждый нормальный человек представляет разницу между магазинным и деревенским, свежим, натуральным, парным...
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!