Be Live Collection Canoa (Ла Романа, Доминикана)


Рейтинг по категориям:

Расположение отеля:
5.00
Территория отеля:
5.00
Номер отеля:
5.00
Сервис в отеле:
5.00
Питание в отеле:
5.00
Море/пляж:
5.00
Развлечения и спорт:
5.00
Дети:
5.00


Описание отеля

Hotel Be Live Collection Canoa — это очаровательный гостиничный комплекс «все включено» в Ла-Романа, расположенный рядом с Восточным природным парком и пляжем Байяибе. В отеле вас ожидает большое разнообразие номеров и особых вилл, предназначенных для тех, кто желает отдохнуть всей семьей или побыть вдвоем, скрывшись от всех в этом райском месте во время своего отпуска.   

Номера в отеле

Стандартные номера в Hotel Be Live Collection Canoa отличаются наивысшим комфортом и удобством. Их карибский стиль и декор создают для наших гостей теплую и уютную обстановку, идеально подходящую для отдыха. Во всех стандартных номерах нашего отеля в Ла-Романа есть просторные кровати королевского размера King или Queen, большая терраса с видами на сады и сооружения курорта, полностью оснащенная ванная комната и подключение к Интернету Wi-Fi за дополнительную плату. Настоящая роскошь на Карибском море, идеальный вариант для тех, кто желает отдохнуть в отпуске с семьей или вдвоем без проблем и забот. Максимально допустимое количество проживающих в номере составляет 4 человека: не менее 1 взрослого и не более 3 детей.

Стандартные номера с видом на бассейн в Hotel Be Live Collection Canoa, 34 м² — это прекрасный выбор для тех, кто собирается отдохнуть с семьей или вдвоем и ищет наивысшее качество, максимальный комфорт для своего отпуска в Ла-Романа.Декор этих номеров делюкс отличается типичными доминиканскими деталями. В номере есть большая отдельная терраса с видами и множество разных удобств и услуг, в число которых входят телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, мини-бар с водой, прохладительными напитками и пивом, а также подключение Wi-Fi за дополнительную плату.Максимально допустимое количество проживающих в номере составляет 4 человека: не менее 1 взрослого и не более 3 детей.

Номера Adults Club полулюкс в Hotel Be Live Collection Canoa предназначены для того, чтобы во время вашего отпуска в Ла-Романа у вас было под рукой все необходимое. Они просторны, элегантны и полностью оборудованы для проживания всей семьи. Уединение, высший класс и комфорт. двуспальные кровати королевского размера King, диван-кровать и терраса с видами на бассейны или сады отеля составляют пространство, задуманное для отдыха и комфорта. Максимальное количество проживающих: 2 взрослых. 

Номера мастер-люкс в Hotel Be Live Collection Canoa непременно создадут у вас такое впечатление, что вы отдыхаете на своей собственной даче в Доминиканской Республике. Гостиная, столовая и отдельная кухня гарантируют спокойное, уединенное и комфортабельное проживание для тех, кто отдыхает с семьей или вдвоем и желает сполна насладиться Карибским морем.Высококлассная ванная комната, гардеробная, 2 балкона и большая терраса с замечательными видами на сады отеля и море делают эти номера мастер-люкс поистине уникальными. Поселитесь в номере мастер-люкс отеля в Ла-Романа! И откройте для себя роскошь жить на Карибском море.

Номера люкс в Hotel Be Live Collection Canoa распахнут перед вами двери в уникальные впечатления. Их площадь более 70 м², предназначенная для комфорта и отдыха, наверняка удовлетворит даже самых требовательных гостей. Наши номера-люкс в Ла-Романа имеют множество разных удобств и услуг, благодаря которым ваш отпуск станет действительно исключительным.Гостиная, отдельная терраса, отлично оснащенная мини-кухня, полностью оборудованная ванная комната и двуспальные кровати королевского размера King… Все, что можно пожелать для идеального отдыха в самом сердце Карибского моря, вы найдете в номерах-люкс Hotel Be Live Collection Canoa в Ла-Романа. Мы ждем вашего приезда.Максимально допустимое количество проживающих в номере составляет 4 человека: не менее 1 взрослого и не более 3 детей.Номер площадью более 70 м² включает несколько полностью оборудованных помещений.Номер с отдельной террасой и видами на сады и бассейны отеля.Проживание для отдыха с семьей или вдвоем. Имеется диван-кровать и предоставляются детские кроватки.

Откройте для себя новые, современные номера с потрясающим видом на море и прямым выходом к бассейну и участку пляжа VIP. Эти эксклюзивные номера оснащены по классу люкс, а для проживающих в них предоставляются особые услуги, например, ванная с гидромассажем, wifi, обслуживание в номере, один массаж 20 минут на человека, места в ресторане с обслуживанием по меню без предварительного заказа столика. Максимальная вместимость номеров: 2 взрослых.

Виллы в Hotel Be Live Collection Canoa — это настоящий оазис отдыха, комфорта и стиля на Карибском море. Специально предназначенные для отдыха вдвоем, они предлагают гостям исполнить всевозможные маленькие капризы: от огромных кроватей до джакузи в патио. Виллы нашего отеля в Ла-Романа — превосходное место для того, чтобы на этот раз вы могли от всего уединиться в отпуске.Их современный декор, полный элегантности и колорита, создает уединенное и уютное пространство, залитое светом. На нашей вилле вы будете каждое утро просыпаться на лоне прекрасной природы, в уединенной обстановке, с великолепными видами на озеро и типичный доминиканский пейзаж. Отдохните на одной из наших изумительных вилл в Ла-Романа. И вам непременно захочется сюда вернуться.Максимально допустимое количество проживающих в номере составляет 3 человека: не менее 1 взрослого и не более 2 детей.

Питание

Шведский стол

В HotelBe Live Collection Canoa есть ресторан со шведским столом, который работает с утра до вечера, открываясь три раза в день на завтрак, обед и ужин по традиционному расписанию. Здесь наши гости могут наслаждаться разнообразной обстановкой и кулинарными шоу.

  •  Неформальный
  • Открыто с 6.30 до 10.30, с 12.30 до 14.30 и с 18.30 до 21.30.

Mylos

Отведайте изысканные блюда, в которых карибская гастрономия сочетается со средиземноморской, в деликатесном ресторане Gourmet нашего HotelBe Live Collection Canoa (с порционным меню), открытом во время ужина.

  •  Открыто с 6.30 до 21.00 
Мексиканский

В нашем комплексе также есть специализированный мексиканский ресторан, где можно отведать блюда мексиканской кухни. Он работает по вечерам.

  • Открыто с 18.30 до 21.00

  • Порционное меню

Rodizio

Ресторан типа родизио с порционным меню из блюд бразильской кухни. Открыт во время ужина.

  • Открыто с 6.30 до 21.00

  • Порционное меню.

Азиатский

В HotelBe Live Collection Canoa есть ресторан, специализирующийся на блюдах азиатской кухни. Он идеально подходит для больших групп и многодетных семей, поскольку здесь есть столы, рассчитанные на большое количество человек, вплоть до 12.

  • Открыто с 18.30 до 21.00 По предварительному заказу.

  • Формальный 

Море, пляж

Из нашего отеля «все включено» имеется прямой доступ на пляж, где созданы все условия для того, чтобы взрослые отдыхали без забот, а самые маленькие развлекались в полной безопасности под внимательным наблюдением наших сотрудников.

  •  Полотенца
  • Доступ для инвалидов

  • Лежаки / Топчаны / Шезлонги

Читать далееЧитать далее

Информация об отеле Be Live Collection Canoa дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Поиск тура в отель Be Live Collection Canoa

Отзывы об отеле Be Live Collection Canoa

Отличный отель
5
Отель отличный! Не пожалели, что приехали в него отдыхать. Территория утопает в зелени и цветах, разгуливают разные птицы! Разместили без задержек в комфортном, удобном номере. Внимательный персонал и хорошая анимация, которая не дает скучать в течен...
Читать далее

Дата17.04.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1630

Красивый отель
5
Отель очень красивый, с большой зеленой территорией,которая утопает в цветах. На общей территории находится на самом деле 2 отеля. Но общего доступа к инфраструктуре нет- каждый на своей территории. Во втором отеле насколько мы поняли отдыхают в осно...
Читать далее

Дата22.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1158

Близкие по рейтингу отели

Casa De Campo Отлично 5.00
на основании 2 отзывов
Iberostar Hacienda Dominicus Отлично 4.75
на основании 4 отзывов
Catalonia Grand Dominicus Отлично 5.00
на основании 3 отзывов
Oasis Canoa (ex. Coral Canoa by Hilton) Отлично 5.00
на основании 1 отзывов
Viva Wyndham Dominicus Beach Отлично 5.00
на основании 2 отзывов
Viva Wyndham Dominicus Palace Отлично 4.67
на основании 3 отзывов
Dreams La Romana Отлично 5.00
на основании 1 отзывов
Gran Bahia Principe La Romana Отлично 5.00
на основании 1 отзывов