Дайвинг в Пунта Канта

Я в замешательстве... Мне всегда казалось, что в Карибском море должен быть хороший дайвинг, не хуже чем в Красном, по крайней мере. Но вот что-то почитала в нете, и многие говорят, что в тамошних водах очень туго с живностью. А другие утверждают, что наоборот. Вот и не знаю, кому верить. Хотелось бы объективного мнения.

Света:Я в замешательстве... Мне всегда казалось, что в Карибском море должен быть хороший дайвинг, не хуже чем в Красном, по крайней мере. Но вот что-то почитала в нете, и многие говорят, что в тамошних водах очень туго с живностью. А другие утверждают, что наоборот. Вот и не знаю, кому верить. Хотелось бы объективного мнения.

Вам казалось не правильно, если Вам нужен только снорклинг и дайвинг - то в Египет, Красное море с Карибским по насыщенности подводного мира не сравнится. И никто и никогда не пытался сравнить, Красное море в этом плане лучшее.

Дайвинг в Пунта Канта больше подойдет для просмотра затонувших кораблей и подводных пещер, вот что действительно интересно и захватывающе. Но что касается красочности подводного мира, то тут, безусловно, смотреть особо не на что. Так что нырять или нет, выбор за вами.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Доминикане

крот в какой среде обитает