Все на Барбадос: туризм на острове развивается


14.09.2014         128

Руководство острова Барбадос объявило о запуске новых подразделений в туристической сфере: Департамента туристического маркетинга и Департамента развития туризма.

Разработанные в качестве реформ для первоначального Отдела контроля над развитием сферы туризма на Барбадосе, новые направления будут работать сообща. Их главным предназначением является мониторинг состояния острова и развитие туризма согласно мировым тенденциям.

Основная деятельность Департамента туристического маркетинга состоит в гарантированном внимании к каждому персональному предприятию этой сферы и ответственности за развитие этого рынка во всех его направлениях. А функционирование Департамента развития туристической сферы спроецировано исключительно на развитие и улучшение уже существующих и созданных в будущем предложений для привлечения туристов.

Оба новых отдела будут совместно усиленно трудиться, дабы достигнуть общей цели: вывести туризм Барбадоса на новый уровень и повысить степень осведомленности о нем за пределами широт острова.






Источник: travel.tickets.ua


Другие новости о Барбадоса

Все на Барбадос: туризм на острове развивается
Карибы: Гренада сообщила о самом высоком росте въездного турпотока
Как отдохнуть и не попасть в тюрьму
Туристы из России открывают для себя Барбадос
Тропический шторм "Эрнесто" угрожает Барбадосу и Подветренным островам
На Барбадосе - все меньше черепах
(HS)Отель на южном побережье Барбадоса сертифицирован ''Green Globe''

Все новости о Барбадоса