Виза в Тайланд

Главная > Таиланд > Путеводитель по Тайланду > Виза в Тайланд

Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/

Оформление визы в Таиланд

Россиянам для оформления тура в Таиланд на срок не более 30 календарных дней виза в Таиланд не нужна. От оформления визы в Таиланд освобождаются граждане, имеющие камбоджийскую визу. Штамп, разрешающий пребывание в стране, проставляется таможенными органами Таиланда.

Примерный образец визы в Тайланд

Для получения разрешения потребуется:

  • загранпаспорт,
  • заполненная иммиграционная карточка (выдается в самолете или в аэропорту прибытия),
  • наличные из расчета 700 $ на человека,
  • обратные билеты.

Стоит отметить, что пограничные власти Таиланда обращают особое внимание на состояние загранпаспорта. Туристам, чей документ помят или испачкан, в получении визы в Таиланд может быть отказано.

Визовый штамп проставляется бесплатно.

Как оформить визу в Таиланд самостоятельно

Россияне могут получить визу в Таиланд заранее. Оформление визы для граждан, прибывающих в страну на срок более 30 дней, осуществляется в Посольстве Королевства Таиланд. Туристическая виза в Таиланд выдается гражданам, приезжающим в страну и с туристическим визитом, и для прохождения лечения. Срок действия визы может составлять либо три, либо шесть месяцев, при этом турист получит право находиться на территории страны в течение 30 или 60 дней. Для продления срока пребывания в стране иностранец должен обратиться в отделение иммиграционной службы в Бангкоке по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road.

Подача документов в Посольство Таиланда может осуществляться как лично, так и через доверенное лицо.

Документы на визу в Таиланд

Для получения визы в посольстве необходимо собрать следующие документы на визу в Таиланд

  • заполненную анкету на визу в Таиланд (скачать),
  • внутренний и заграничный паспорта, а также ксерокопии всех заполненных страниц,
  • фотографию 40×60 мм,
  • подтверждение финансовой состоятельности (выписку из банковского счета, чек из банкомата и т.д.); сумма счета не должна быть меньше эквивалента 20000 бат на человека или 40000 бат на семью. Заполнение документов на визу в Таиланд осуществляется на английском языке, в противном случае потребуется их перевод, заверенный у нотариуса,
  • ксерокопию авиабилетов на рейс из Таиланда,
  • справку с места работы, написанной на английском языке или ее перевода, заверенного у нотариуса.
Кроме того, сотрудники консульского отдела Посольства Королевства Таиланд оставляют за собой право потребовать любые другие дополнительные документы.

Сколько делается виза?

Виза в Таиланд оформляется Консульским отделом Посольства в течение трех рабочих дней.

Сколько стоит виза?

При подаче документов в Посольство Королевства Таиланд взимается сбор в размере 1200 рублей (оплачивается в долларах США). Консульский сбор оплачивается за всех соискателей, включая несовершеннолетних детей.

Посольство Королевства Таиланд в Москве

Посольство Тайланда в Москве

Апрель 2014

Прочитайте на форуме: Виза в Тайланд







Авиабилеты в Тайланд
Наша социальная сеть
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Шоу мыльных пузырей тут - https://youdo.com/promo/eventorganisation/show/bubbles/.
http://photo.youdo.com/digit/text/books/, смотрите ссылку.
Интенсивный курс испанского языка по ссылке https://youdo.com/coach/inostrannye/ispanskij/tag/intensiv/.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.